夜上海论坛  爸爸,你别这样,求你别这样了。你可知道,每次你和妈妈吵架的时候,你总是拿起身旁的东西一摔,不管是值钱的还是不值钱的,你一样把它摔坏。
夜上海论坛  让时间回到那天夜晚吧!那天夜晚,已经是深夜十二点多了,我早已沉浸在温馨的睡梦中,这个村子的人民也差不多沉浸在睡梦中了,可我们家的灯却还一直亮着。你和妈妈的吵闹声一浪高过一浪,把我从睡梦中惊醒。我知道你们又是在吵架了,所以一直敢吭声。我默默地站在门角抽泣,眼泪不停地往下落,好像永远也流不尽,淌不干。你们越吵越凶,特别是爸爸你,随手拿起东西就摔。我记得吵架时你是睡在床的边缘,旁边的是一台电话机,而你摔的也正是这台电话机。我听见“哐啷”一声响,模糊的双眼擦亮一看,一台电话机。
那时,我的眼泪更是无法停止了,我内心的感受也快崩溃了。我心如刀割,为的并不是心痛那台电话机,如果爸爸你摔坏这台电话机,可以换来你和妈妈之间的和谐,那我宁愿失去这台电话机。我靠在门角,定定地站着,心中无限疼痛。站了许久,我才悄悄上了床,哭泣着睡着了。
夜上海论坛  爸爸,你别这样,求你别这样了。你和妈妈每吵一次架,就是我一次痛心的刀割。爸爸,求你别这样了,好吗?