我经历过许多情感,有令我开心的,有令我生气的,有令我伤心的……其中最难忘的是那失望的一天。
期中考试过后,心里的那块石头终于落地了,我开心地想:这次考试的题目不是十分难,而且妈妈还答应过我,如果我考的好就给我一份礼物。想到这,我不由自主地乐出了声。
终于等到发成绩的时候了,同学们个个神情紧张,老师先报了我们的数学成绩,我仔细一听,顿时眉开眼笑,哈哈,我考了个98分。我一下子有了十足的把握能拿到礼物,但是接下来的成绩给了我一个晴天霹雳,英语考了88,语文更惨,只考了个7字开头,我的心就像是被泼了一盆冰冷的水,刚刚的喜悦已经灰飞烟灭,连个影儿都没有了,只剩下难过和失望。下课后,我把试卷塞到了书包里,没有和平常一直在一起比成绩的同学们比成绩,表面静静地看书,其实心里十分的难过,真希望世界上有卖后悔药,这样我就不会这么的难过和失望了。
夜上海论坛  唉,早知道会这么失望,就该认真做题考出好成绩,现在就只能奋力一搏争取期末的好成绩了。