我的家乡在广州,其中,我最喜欢的广州景点就是珠江,现在我就给你们介绍一下吧!
清晨,珠江给我的感觉是朦胧的。珠江穿上了白色的纱衣,轮船轻轻地荡过珠江,轮船走过的路线碧波荡漾,就像波浪线走过去似的。船上的发动机,好像在唱歌,歌声唤醒了正在沉睡的母亲河——珠江。两旁的榕树站立在那里,就像是卫兵守护着珠江,榕树上的鸟儿叽叽喳喳,好像在说:“榕树伯伯,早上好!”晨运的人都在做运动,有的人在打太极,有的在跑步,还有的在打羽毛球。
夜上海论坛  中午,珠江给我的感觉是金灿灿。珠江披上了蓝色带白花的衣裳。一转眼,珠江的衣服又变成金色的。
夜晚,景色可美了。桥上五彩缤纷的灯光照在珠江上。这时,黄色的灯光照在水上,珠江穿上了黄色的衣服,绿色的灯光照在水上,珠江又换上绿色的衣裳……就这样,颜色不同的转换,珠江穿上了五颜六色的衣服。“嘭、嘭、嘭……”原来是烟火散落在人间,水面上的花船慢慢地驶向广州塔,美丽极了!来到“小蛮腰”下面,灯光四射,珠江又换了一件五彩斑斓的衣裳。
啊!母亲河,哺育我们的母亲河,我爱你!