昨天晚上,妈妈带着我去人民广场玩,那儿可热闹了!
夜上海论坛  进入广场,首先映入眼帘的是用铜做成的十二星座铜像,每个铜像上都刻着星座寄语。然后往前走看到的是八根大柱子,前后两根柱子都刻着龙,中间几根刻着劳动人民辛勤劳动的景象,这些雕刻都栩栩如生,活灵活现,体现了劳动人民的智慧和艺术。我站在八根柱子中间向四周看了看,公园四周霓虹炫目,灯火阑珊,树上的灯光像流星一样,忽闪忽闪的。
我们沿着台阶往下走,突然我的余光中出现了一些人影往上蹿的样子,我扭头一看,原来,那里有一个蹦蹦床,哈哈,他们玩的不亦乐呼!随后,我们来到了广场中央,我又看到一个大大的舞台和一片空地,跳舞的人翩翩起舞,婀娜多姿,打羽毛球的人呼呼生风,大汗淋漓,聊天的人像有说不完的话,滔滔不绝,口惹悬河,玩滑板的年轻人轻松自如。我抬头仰望,此时的天空布满了颗颗璀璨的繁星,珍珠般小巧,发出熠熠光辉,一个大玉盘镶嵌在巨大的天幕上。
夜上海论坛  人民广场还有好多说不完的美景,希望你也去那里看看,真的很美很美!