五年级童年作文300字
夜上海论坛  童年是一首迷人的小诗,童年像一条清澈的小河,童年似一缕清晨的阳光。翻开我的相册,寻觅七彩的童年,一张张照片上充满着我的故事,有的欢乐,有的伤感,有的滑稽……
当某一天,我翻开了童年时期的相册,看到那一张张充满回忆的照片时,我又不由自主地回忆起那些过去的岁月。
夜上海论坛  瞧!那是我四岁时,回到湖南时拍的。那一个身穿灰色连衣裙,头上扎着两个麻花辫的小女孩子正是我,那一天,妈妈他们带着我来到孙悟空的水帘洞。洞里可美呀!小小的我不停地用好奇的大眼睛东看看西看看。当看到美猴王的宝座时,更是心生欢喜,硬是爬上去拍照,但拍完了怎么都不肯下去,舅妈只好给我买了一个芭比娃娃,这才把我给哄下来。
而另一张,则是我来盐城时,妈妈带我去游泳,那可是我第一次游泳,我趁妈妈不在的时候,把泳衣、泳镜和泳圈都穿上了,无论怎样都不肯脱,妈妈又好气又好笑得帮我拍了这张照片。我穿着泳装,像企鹅一样摇摇摆摆地走在大街上,过路的行人们都纷纷向我行“注目礼”,而妈妈则羞的恨不得找一条地缝钻进去。
夜上海论坛  看着看着,我耳边仿佛又响起了《童年》那一首歌的弦律:等待着下课,等待着放学,等待着游戏的童年……