五年级童年作文300字
童年像一个五彩斑澜的盒子,里面装着许多有趣的回忆。其中有一件事,每次想起来,总要勾起我无限的思绪。
夜上海论坛  记得小时候,我非常淘气,爸爸每次为我洗澡都会搓出很多泥。有一次,我好奇地问爸爸:“爸爸,身上的汗泥一直不搓掉会变成什么啊?”爸爸说:“一直不搓掉就变成“泥鳅”(泥球,当时我听错了)了。”我想:身上长泥鳅该多难受啊!我以后可得注意点。
夜上海论坛  从此,我一直注意卫生。直到有一天,我再次问了爸爸这个问题,这次我听明白了。
于是,我又开始为所欲为起来。直到有一天,我在楼下玩沙子,一只虫子偷偷钻进了我的袖子里,我没有发现。回到家后,我洗手时,感到胳膊上很痒我撸起袖子,看到了那只虫子,而且虫子旁一层黑,一搓就掉你我那时还小,以为虫子是汗泥变得,我吓得哭了起来,跑到爸爸身边,“哭着说:爸爸你骗我,爸爸讨厌!”爸爸像丈二和尚—摸不着头脑。正好这时妈妈回来了,她以为是爸爸把我整哭的,结果爸爸还不知道怎么回事就挨了一顿训。
这件事已经过去了很久,可我每次想起,都会发笑。