五年级冬天作文300字
夜上海论坛  冬天到了,雪花在空中飞舞,校园里的地上、房子上都白了。树上好像穿着白色的棉衣。同学们穿着厚厚的衣服,背着书包,但心情舒畅的来到了学校。走进教室,虽然外面下着雪,但教室里的暖气开着,屋里暖哄哄的。这时,上课铃响了,老师给我们辛苦的讲课,同学们认真的学习。
夜上海论坛  课间时间,同学们在老师的带领下,有的拿着大扫帚、铁锨进行扫雪。虽然同学们年龄小,但扫起雪来都没有偷懒的,看,一个个雪人堆好了,有的像圣诞老人,有的像一个可爱的胖娃娃、有的同学在滚雪球,调皮的同学在打雪仗。同学们都玩得开开心心的,同学们的小脸冻得红扑扑的,真像一个个红苹果似的,可爱极了!
这就是我们冬天的校园,冬天是一个白色的世界,我爱冬天的校园。