五年级冬天作文300字
冬天的太阳,有时候是害羞的,就像一个胆小的小姑娘,躲在厚厚的云层后面。
夜上海论坛  冬天的太阳,有时候是和蔼的,就像一位慈祥的老奶奶,用她那温暖的手臂拥抱着我。
夜上海论坛  你发现了吗?这两天的阳光就格外温暖呢!在这寒冷的冬日里,当金色的光芒透过玻璃窗照射进来,阳台上的绿萝更加翠绿更有生命力了,花朵也开得更有精神了!人们纷纷走出家门,享受着灿烂的阳光。
你瞧,阳光把大地照的暖暖的,操场的空地上有几个老爷爷和老奶奶,他们有的坐在板凳上,有的坐在轮椅里,还有的正陪着小孩子开心地玩耍。他们的脸上挂着微笑,眯着眼睛在聊天,旁边趴着几只懒洋洋的小狗、小猫。多么温馨的画面!
夜上海论坛  冬天的太阳,是温柔的,就像我亲爱的妈妈,给我生命,给我温暖……我爱冬天的太阳。