五年级冬天作文300字
秋天悄悄地随着南飞的雁行,纷飞的落叶一起走了,而冬天也在不知不觉中来到了我们的身边。
夜上海论坛  一早下楼,只能看到隐隐约约的人影,在朦胧的晨雾中时隐时现。
来到学校,向操场望去,草坪上铺着一层薄霜。白白的,那么晶莹,在柔和的阳光下闪闪发光。
昨天,下了一场雪,同学们都开心得不得了。下课铃响了,我走出教室。小雪花像一个个纯白的小精灵随着风慢慢飘落。又像是梨花一样,和风一起散落在人的头发上、脸上、衣服上……
夜上海论坛  这个时节的雪,就像是一场梦一样,落在地上就不见了踪影。学过以后,只留下一丝丝湿漉漉的凉意。
夜上海论坛  这就是初冬。雨和雪纷繁而至,树叶和小草一起枯黄飘落,只留下赭石色的枝干在微冷的风中孤独地耸立着。
夜上海论坛  我喜欢冬天。