光阴似箭,日月如梭,一转眼已是20xx年了,我回到了美丽的家乡——安福。
第一见到的当然是日夜思念的爸爸妈妈,时间老人已把黑发染成了白发,可爸爸妈妈的身体还是那么的硬朗,爸爸妈妈带我来到一栋大楼前,上面写着“老年公寓”,我好奇的走进去,妈妈说到:“一楼是食堂,我们都在这吃饭,二楼是棋室,三楼是舞厅,上面的天台有许多的健身器材。”
我慢慢的走了出去,我得去母校——平二小看看,我走着,觉得街道宽了很多,还有了立交桥,让行人和汽车都好过去,路边种着一棵棵常青树,汽车也改成了“废弃汽车”“太阳汽车”“风能汽车”……路边还有几个机器人,它们身穿绿色的衣服,上面写着“环保小卫士”它们一手拿着扫把,一手拿着垃圾桶,仔仔细细一丝不苟的打扫着街道。
夜上海论坛  不知不觉,我来到了母校,我走上了教学楼,看见同学们都在用电脑学习,借助名师讲课学习,每位同学都听得津津有味,“叮叮叮”下课了,一群同学冲出教学楼,来到一个透明的圆柱体前,按下上面红色的开关,门缓缓打开了,我连忙跟进去,“呜呜”的几声,来到一个操场。