五年级童话作文300字
每个人的心中都有属于自己的那一个童话,而我心中的童话世界中只有一个小女孩和雨儿。
雨儿,让我浮躁的心渐渐平静下来。它深情的演绎,总能抓住我的情感,时而弹琴,时而吹箫。每天我就这样静静的倾听着它的演绎和诉说,期待倾听它的故事,这一切只因它和幻想的小女孩是我心中的童话。
微风一吹,细雨便扭过身子,一边看微风,一边如细银针一般扎在小女孩的身上,小女孩赶紧把雨伞仰天撑开,任由那雨滴洒落在她的花伞上。小女孩摆动着她那火红的枫叶裙,手舞足蹈,脸上露着甜美的笑容,嘴角的弧度似月牙般完美,酒窝浅浅地陷了进去,她那乌黑的长发被微风吹起,飘忽不定,好像蒲公英随风飘飞一般的梦幻、美丽。
“沙沙,沙沙”细雨打着节拍,让小女孩陶醉了,她的眼睛微微闭上,身体慢慢地扭动着,樱桃小嘴随着细雨的节奏唱起了雨之歌。
“哗啦啦”大雨下起来,把我从雨中的童话世界里了拉了回来。