夜上海论坛  眼睛和睫毛本来是形影不离的好朋友,后来因为小事吵架了。
“喂,离我远点!”眼睛呵斥地说。“你这个无用的家伙,耳朵能听到美丽的声音。嘴巴能品尝人类美味的食物,鼻子能分辨各种气味,我还能欣赏美丽奇妙的自然。你能做什么?”睫毛被问得哑口无言,只好摇摇头,悲痛地离开了。“哈哈!这个没用的家伙最后还是走了。单击眼睛得意起来,突然刮风,吹来了地上的灰尘和沙子,一粒沙子正好掉到了眼睛里。眼睛疼得大喊大叫,左右闪一边慌了。睫毛不知从哪里钻出来,勇敢的挡在前面,用自己的身体紧紧闭上眼睛。灰尘和沙子吓跑了。
夜上海论坛  眼睛到现在才意识到原来睫毛一直这样无怨无悔地默默保护着他。他羞愧地低下了头。从此眼睛和睫毛比以前更近了。