夜上海论坛  今天,风很大。一片片白色的雪花,像小孩子一样,整齐的排成一行,从天而降。
夜上海论坛  小雪花飘到一个繁华的城市,看到一个小男孩伤心地哭了。小雪花问:“你为什么哭?”小男孩说:“我没有朋友可以一起玩。”小薛华说:“我跟你玩吧!”于是他们开始堆雪人,打雪仗。小男孩很开心。
夜上海论坛  小雪花飘来飘去,飘过城市,飘到一条小河里,看见一棵柳树伤心地哭了。小雪花忍不住问:“你难过什么?”柳树回答说:“我今晚要去参加舞会,但是我没有漂亮的裙子穿。”小薛华听后说:“有什么难的?我马上给你换一件漂亮的白色连衣裙。”过了一会儿,柳树穿着漂亮的裙子出发了。柳树很美。
夜上海论坛  小雪花飘来,飞过河面,飘到田野里,看见麦苗伤心地哭了。小雪急切地问:“你难过什么?”麦苗说:“我冷得睡不着。"小雪花说:“我给你一床被子暖身子吧。”不一会儿,麦苗睡着了。麦苗高兴极了。
小雪花飘来飘去,不断寻找需要帮助的人。