我爱大海五年级作文300字
青岛是个海滨城市,那里风景如画,景色秀丽,游人如织。那里有神秘的崂山,历史悠久的炮台遗址……可是最美的还是大海。
夜上海论坛  大海就像一位魔术师,起潮时,声音特别大,听起来如虎啸狮吼;退潮时声音特别小,听起来如秋雨潇潇。大海就像一个顽皮的孩子,一会儿涌起大浪,一会儿风平浪静;大海就像那位圣诞老爷爷,给沙滩送来了别具一格的礼物。
在大海边沙滩上,人们有的玩沙子,把手、脚全都埋在沙子里,感受沙子的柔和;有人躺在沙子上,吹着海风,晒着日光浴,多舒服。
傍晚时,玫瑰般的夕阳,带着疲乏的身躯,逐渐地向西沉下。此时的海面闪着点点橘红的波光,随着海浪高低起伏;天空中的海鸥纷纷飞回自已的巢穴,阵阵嘹亮的叫声在天空中回荡。
夜上海论坛  啊!大海多美啊!我爱大海!爱她的变幻无穷,爱她的浩浩瀚无际,更爱她的美丽,爱她的柔和……