夜上海论坛  冬姑娘披着一件风衣,手中拿着一把琴,迈着四方步,满脸笑容地飞过来了,那把琴,堪称举世无双,精致到了极点,让人目不转睛地盯着它看。
高贵的她,轻轻地落在了地上,那个金黄的世界让她不太适应,出于本能,她不禁“唉”了一声,不过,很快她就开始动手了冬姑娘熟练地弹着那把精致的琴,传出优雅的琴声,让人彻底沉醉其中,看着一切到陶醉在琴声时,她一边弹着琴,一边开始变幻,突然她波动了第一根弦,就看见第一根弦轻轻地经过了每个“人”身边,一会儿,整个世界就变成了白色,不过,似乎沉甸甸的果实与白色不太符合,聪明的冬姑娘一下子就想到了,她又波动了第二根弦,第二根弦将所有的果实送去了人类的家里,还有,善于发现问题的冬姑娘又发现太多的树叶反而不好看,她波动了第三根弦,只见第三根弦将树叶传送到树根,还有,将草埋在地下。琴声嘎然而止,所有“人”都清醒过来。
“哇”整个世界都变成了白色,大地妈妈披上白色的风衣,大树全变白了,只有松树还仅有一点绿色,放眼望去,一片雪白。