哇,这里真美啊!就像是人间的天堂。
咦?这里有一个游乐场。我走了进去,发现这里好多云,根本看不见路。走了一会儿,这些云都没了。我看到了过山车、摩天轮、跳伞、秋千、激流勇进、火箭前空……
游乐场的项目真多啊!我都不知道玩什么,我突然一动就想到了玩惊险刺激的过山车,虽然我很怕坐过山车,可是我还是鼓起勇气坐上了过山车的位子上。坐稳后只听的鸣——的一声就出发了,先是一个上坡,上坡一点都不可怕,可是一想到从那么高的地方冲下来就心惊肉跳的,终于到了下坡,车就迅速的冲了下去。突然在我眼前出现了来两个可以把人倒过来的圈圈,我就不知不觉的尖叫了起来,车就用飞的速度中过去,一会我变成了脚朝上头朝下了,我眼迷迷糊糊的,头也晕晕的,我紧紧的抓住把手,咬住牙,闭上了眼睛,只听见耳边的风在呼呼作响,过了一会儿车减慢速度了,我的心才平静下了,我睁开眼,感觉全身发软,太可怕了!
夜上海论坛  “铃铃铃,铃铃铃”,原来这只是个梦啊,不过也很开心呢!