这天我师徒三人走上“取经”路程,我骑着“白龙马”,踏上了奇幻之旅。刚上路这匹“马”像一匹烈马,喜欢自由老是更我做对,方向向东向西一会儿摔倒,一会儿撞到花坛,一会儿倾斜着。“‘师父’你到底能不能行,要不我们各回各家各找各妈去,你都不如猪八戒了。”“经是一定要取的,不然为师就白忙活了!”我一本正经说道。“那好你小心点,可别再出什么岔子了!”妈妈说。
夜上海论坛  于是师徒三人又踏上了,“前面有‘妖怪’,‘师父’小心点!”“前方哪有‘妖怪’,‘悟空’你看错了吧?”“砰―”,哎呀呀!我揉着屁股。“‘悟空’早知道就听你的啦﹗”终于“老天不负有心人”我驯服了这匹烈马。“过了前面的红路灯咱就可以休息了。”骑着骑着,遇到了小卖部“‘师父’渴不渴?”“说到这‘为师’还真有些渴。”老妈去小卖部买了连个冰棍,把冰棍分给了我和弟弟。“‘悟空’你不渴?”“‘师父’我不渴。”我们在大树下乘凉,我吃不了了,骗妈妈妈妈只好勉强吃下,嘴馋的“猪八戒”却还想吃,好分给他咯~接着我们到了“西方游乐世界”,顺利取到“西经”。
夜上海论坛  在回家途中虽然有点困难,但还回到了。