想象五年级作文
“唉!累死我了。”我满口怨言的说,因为我的书包太沉重了,像背了块大石头一样吃力。对了,小朋友你们喜欢背书包吗?反正我是不喜欢,所以我要设计一种高科技多功能书包。
我设计的书包上面有减轻键,作业键,电话键,不忘键等许多按钮。各种键都有它独特的功能,接下来,就让我一一的告诉你们它们的功能吧。
按钮一:减轻键,当你按下减轻键时书包就会把东西都变得极其小,当你需要的时候,它会把东西变回原本的样子;
按钮二:作业键,当你按下作业键时,老师布置的作业都会显示在书包的屏幕上,以免让你忘记作业或没有听到;
夜上海论坛  按钮三:电话键,当你按下电话键时,就可以给家长通话或视频,这样你去哪里家长都可以知道;
按钮四:不忘键,当你按下不忘键时,书包就会把你明天上课所需要的东西都给你放进书包中,以免忘记带什么书,作业或工具等。
夜上海论坛  小朋友听了我设计的书包,你们上学再也不用这么累了。而我也相信我的“多功能”书包不是想象,而是现实,那时候,所有学生就可以轻轻松松的去上学,我的“多功能”书包就可以深受大家的喜爱。