路五年级作文
夜上海论坛  每个人心中都有自己的路,人们的路起点不同,终点不同,方向不同。相同的是:自己的路,必然通往属于自己的梦。
夜上海论坛  路途中,是很少会出现路口的。若出现了,则说明你的心已有些许偏离通往某个终点的路。另外的那条路,是风和日丽的,只需轻轻一跃,便可跃过路途中的数个障碍;而属于自己的大道,是充满泥泞的,它充斥着荆棘蛇蝎,每一个关卡都令人费尽了心思与精力。然而,人们的心思与精力几乎已在第一关用完了,我们只是靠着最后一点力量,永久地在路上走着,直到终点。
夜上海论坛  费尽千辛万苦的人,才能走向终点,而那些人走的是数不清的,向上的台阶。其他人走的不是通往无底洞的下地之阶,就是未曾动过的平路。人们大多数不够勤奋,总是想着不脚踏实地,通过各种不正规的方法走向属于自己的终点,不想,最后却只是在原地踏步。
路不朝向云雾之间的某个地方,它走向你的起点。然而,起点将由你的努力而改变。或慢或快,它将变成你人的终点--当然,也有人不曾拥有属于自己的终点。
夜上海论坛  在你梦开始与结束的地方,不要为梦太过努力,更不能对它不曾动容。