温暖作文五年级
夜上海论坛  生活中,每个人都会遇到让你温暖的事情。今天,也来讲讲我的温暖故事吧。
这是一个下雨天,我们正在班级里聚精会神地听老师讲课。突然,窗外雷声大作,不一会儿就下起了雨,接着一场滂沱大雨从天而降,雨点砸在地面上,仿佛在演奏着一首欢快的交响曲。
夜上海论坛  现在正是放学时间,可我一点儿也不欢快,因为我没有带雨伞。眼看着一个个同学的家长来接孩子回家了,我心急如焚。要是立马冲回家,肯定会变成一只“落汤鸡”,我可不想那样。忽然,我听到远处传来一声清脆的叫声,哦,原来是我的妈妈。
我看到她双手捂着一把雨伞,浑身都湿透了,而唯独捂在胸口的那把伞没有淋湿。顿时,一股暖流涌进了我的心间。我跟妈妈说要去上洗手间,其实我是偷偷地跑进洗手间,躲在里面默默地哭了起来。
夜上海论坛  妈妈见我还没有出来,就走进来,看到我正躲在一个角落里哭泣,她也感动得热泪盈眶。她说:“为了你,我愿意付出更多的代价;为了你,我能不顾一切地帮助你长大成人,你在我心目中,永远都是最宝贝的!”说着,就把我抱在怀里,妈妈眼角上的泪水滴到了我的脸上,顿时令我感受到无比的温暖。
父母给予我的温暖,时时能让我幼小的心灵感到幸福。温暖,能让我在困难的时候,找到战胜困难的信心与勇气!