温暖作文五年级
夜上海论坛  往事如繁星一般在夜空中闪烁。其中,有一件事情记忆深刻那件温暖的大衣带给我的感动。
那是一个冬天的上午,太阳不知躲到那儿去睡懒觉了。北风就开始逞起能来了,在窗外呼,呼,呼咆哮着。我们都坐在教室里上着数学课,同学们都穿上了五颜六色的羽绒服,面对寒气自然不动如山。
而我呢,因为没有看天气预报,只穿了薄薄的秋衣和秋裤。刚开始,教室里还暖融融的,我还能忍受,可过了一会儿,寒风竟从年久失修的窗户缝隙里钻了进来,我正好坐在离窗户很近的位置,没一会儿可就受不了了!寒风刺骨,这回可是让我真真切切地体验到了。寒风如同一把利刃,不停地袭击过来,我被冻得浑身发抖,连打了好几个喷嚏,鼻涕都快冻出来了。
正在讲台上眉飞色舞讲课的陈老师发现了我的异常,她赶紧让我去办公室打电话叫家长送衣服来。我给奶奶打了电话,不知奶奶在忙什么事,过了好久都没见到奶奶的影子。寒风还是不停地袭击着我,我越坐越冷,两只手抱着有些发抖的身体,更无心在课堂上了。陈老师看到了,想都没想的脱下了自己的大衣,披在了我的身上。那一刻,我愣住了,身体瞬间被一股暖流包裹住了,身体一下子暖和过来。抬起头来,正好碰上了陈老师关切的目光,我的心中突然涌出了一股暖流,热泪顿时夺眶而出
每当寒冷的冬天来临,我都会想起那件大衣,忘不了它带给我的温暖,忘不了它留给我的记忆,更忘不了陈老师对我那浓浓的关爱。