夜上海论坛  下雪啦!下雪啦!外边下雪啦!针对这好久没见的盆友,同学们各个都很激动。第一节课刚考完试,同学们就不顾一切地冲到外边去欣赏漂亮的雪花小学。雪花在天空中跳着华尔兹,他们宛如一个个小精灵在转动着、弹跳着,为大家演出着无音的《天鹅湖》。但是,当他们着陆在一切物件上,都是化为一滴滴打车晶莹透亮的小水滴,令人觉得痛惜。我觉得得入了迷,有一种想跳下去,与他们一起飞翔。一会儿,这种顽皮的小精灵们就在我头顶安家了。
夜上海论坛  一个同学们见到我,笑着说:“你的头顶……呃……高中作文”我赶忙绕绕头,好哇,我的秀发都被这种顽皮的小精灵给打湿了,但我仍喜爱这种小宝贝们。快乐的时光一直短暂性的,不一会儿,上课了。上课的时候,我心仍十分兴奋,很长时间不能平静。盼望了一节课的下课来了,我匆匆忙忙地冲破课室。呀,雪缩小了,难道说他们知道我授课没用心听,因此处罚我的吗?我禁不住小小吃完一惊。但立刻有转过神来,与学生们一起去吃雪。我用力总算的接住了一片雪花,快速地放进嘴上,舔了一口,哇,好凉,入口就化,干脆利落。尽管没有什么味儿,但我还是吃到一股开心的社会正能量。然后,我饶有兴趣的吃完一片又一片,越吃越高兴。我尝了迟来的雪花!我看了迟来的雪花!每一片雪花,黏贴着开心,落在同学们心房的窗台上。