温暖作文五年级
夜上海论坛  终于到了我最期待的夏季,不过,在这个夏季,我很容易流鼻血,即便如此,也不会让我失去对游泳的喜欢。
夜上海论坛  就在那天,我去游泳,在回家时,鼻血像小溪一样流了出来。鼻血越流越多,越流越快,母亲心急如焚,要带我去医院。或许是时间太晚了,附近的出租车司机都回家了。
夜上海论坛  在马路边等了大约半个小时,这个时候才有一位不认识的人开着车经过,让我和母亲上车。我很怕,不过看到了“滴滴打车”这几个字,我便放心地上了车。上车后,鼻血还是停不下来,然后,司机把他刚刚买来的冰可乐给了我,让我放在头上,说如此或许鼻血就能止住。
晚上的街道汽车不多,不久大家就到了医院。我和母亲下了车,母亲要给那位司机一百元,但他没收,还说:“这是举手之劳。”说完就开车走了。我连他的车牌号也没来及记下来。
在医院,大夫检查完说:“流鼻血也非常危险,亏得你们来医院准时,如果一直止不住那就真的危险了。”我一边庆幸着,一边回味着陌生司机刚才送大家来医院的经过。炎炎的夏日里,心里竟荡漾着一阵温润舒适的感觉。
一直到目前,在我心中,那杯温暖的冰可乐一直占据着要紧的地方。在日常,爱,有时只不过一句话,有时只不过一个问候,有时只不过一个小小的动作和一个关切的眼神,但正是这许很多多的爱的点滴,让大家感受到人与人之间的温暖,让大家领会到世界的美。