昨天晚上,我和妈妈出去散步了。我看到很多家长带着孩子去抓猴子,看着他们包里的“战利品”。我很羡慕,也很痒,就对妈妈说:“明天我去抓猴子!”母亲点头同意了。
今天晚上,吃完早点,我和妈妈、嫂子、弟弟一起去抓猴子和狗。那里已经有很多人了。看着他们两三个在包里,我赶紧加入了行列。
夜上海论坛  一开始不知道怎么抓好。看到窝就捅。后来按照我妈的教学方法抓到了。先找了个绿豆大的小洞,拿个小木棍把洞的薄薄的土层打开一点,看看有没有。如果有,我就把小棍子放进去,让蝉沿着棍子爬上去。现在学会卖了,很快就抓了一个。看到我抓到的第一只蝉,我非常激动。天快黑了,我们看不清地上的洞,所以我们在这棵老树上找了一圈。树干上突出的地方可能是蝉。就这样,我多抓了几个。
夜上海论坛  突然,狗从那边的草丛里吠叫起来,偶尔走上去闻闻。我和弟弟去看,原来是一只蝉猴向树干爬来。我太惊讶了,就把它放进包里了。
我们把我们的成就放在一起计算。哈哈,多达15个。天色已晚。我们满意地回家了。好吧,我们明天再来!