饼干王国的故事想象作文
夜上海论坛  “父王母后,明天就在明天,我们将参加期末考试了,如果我考不好,考不上,你们会说我吗?别怪我好吗?我对自己是很没有信心的!”艾玛怕自己考不好,便提前给父王母后打了一个预防针,父王母后并没有说艾玛,但是给艾玛进行了一番思想教育。
“父王母后是绝对不会怪你的,你想上哪所中学?你都一定会去上的,但是你对自己这么没有信心,将来长大了,可怎么办呀?任何事情只要你相信自己,并且努力,一般情况下都会成功的,但是像你这样,还没有做呢,就已经对这件事情丧失了信心,你想想那样怎么会成功呢?你做任何一件事情都要充满信心,就这样才可能会成功!”
夜上海论坛  “就是啊,艾玛你是王说的对!如果你按照你是父王说的所做,那我父王母后相信你这次考试一定不会考得特别差,你一定会考好的!加油,我们相信你,希望你可以顺利的考上自己理想的中学!”
夜上海论坛  经过这样的一番思想教育,艾玛知道了,父王和母后对自己的希望是很重的。所以艾玛自己暗暗的在心里下了决心:一定要考上饼干王国里最好的,中学!
“开始考试了,开始考试了,大家加油吧!”同学们在教室里喊。
夜上海论坛  艾玛在人生中的第一次她坎坷即将来临,在这期间会发生怎样的故事呢?敬请期待。