描写名胜古迹的作文
夜上海论坛  我的家乡位于陇东高原的东部——环县。这里有各种各样的土特产和四大名吃,还有不少的名胜古迹呢!
家乡有许多土特产,荞麦、小米、豆子、黄花……特别是家乡的苹果,到了八月,苹果就熟透了,这时的苹果又红又大、挂满枝头,如果你咬一口,脆生生的、酸酸甜甜的果肉果汁,非常可口,尤其是“富士”苹果还远销国外呢!
家乡的羊羔肉、燕麦柔柔、凉粉、黄酒四大名吃在甘肃也很有知名度,特别是家乡的羊羔肉,更是有名气。它的吃法以:蒸、煮、煎、炸为主,为什么这么好吃呢?因为我们家乡的羊吃了一种草后,它的肉就很鲜嫩,而且不腻,所以吃起来会更加新鲜美味。外地的客人来到这儿品尝后,都会赞美家乡的羊羔肉。
夜上海论坛  家乡还有不少名胜古迹,环县宋塔至今已有1000年的历史,四合塬兴隆山,那儿风景秀丽,现已开发成旅游景区。还保留着山城堡战役遗址和洪德河连湾陕甘宁政府纪念馆等历史的见证。
夜上海论坛  家乡的建设速度极快,不到三个月的时间,西滩新文化广场就建成了,有音乐喷泉、雕塑和许多花花草草。一幢幢高楼也拔地而起……不久,就会有更多的新建筑诞生。
夜上海论坛  我爱我的家乡,我因自己是环县人而感到自豪!欢迎你们来我的家乡做客!