过山车作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈去游乐园玩。
在游乐园里,我看到了过山车,心想:过山车我从来不敢玩,因为我怕从上面掉下来落到水里。
夜上海论坛  后来,在爸爸、妈妈的鼓励下,我坐上了过山车。车子动起来了,我害怕的闭上了眼睛,心dou要跳出来了。突然过山车越来越快,我慢慢地睁开眼睛,感觉自己像小鸟一样飞了起来。我大声的问爸爸:爸爸什么时候停车啊?爸爸说:怎么了?你想吐了吗?我说:嗯,有点难受。这个时候过山车缓慢停了下来。我在车上呆坐了几秒,才小心翼翼地往下走,可腿还在不停的抖。我往前走了几步,不经意的回头一看,这才发现了我的朋友。于是我们边走边聊刚才坐过山车的经历。
接着,我们走向了海盗船。