过山车作文
夜上海论坛  今天又是一个阳光充足的晴天。我起了床,准备了一下上数学课的书本早早的就去上课了。因为今天我上课表现得好,所以我妈妈带我去了游乐园。一进游乐园鸟语花香,很多小孩子跑来跑去。我来到过山车旁买了一张票,连忙跑上来,生怕找不到好位置。过山车启动了我一点也不害怕。车上只有三个人。快转到底下时,突然过山车象飞一样的滑下去,来了一个360度大转圈,我一声,也没叫出来,因为我以前坐过,所以一点也不害怕。过山车慢慢地到了站,我下了车,头有点晕。可能是360度大圈转的。
夜上海论坛  不说了,我要去玩下一个游乐器材了。