过山车作文
今天,我和爸爸一起去人民公园过山车。
一见到过山车,我就开始害怕。爸爸鼓励我说:“不要怕,男子汉要勇敢!”我壮着胆子,上了过山车,系好安全带,爸爸就坐在我旁边,感觉他比我还害怕。
夜上海论坛  过山车开动了。开始爬的速度很慢。“轰隆隆”爬到最高处,忽然过山车就开始加速了,顺着轨道,一冲而下。过山车在空中翻了个筋斗,我只觉得头昏脑涨,两耳生风。爸爸在我旁边发出了“啊啊啊”惊叫声。过山车又在空中拧开了“麻花”,我感到整个人像要被抛出一样。在游人们的惊恐声中,过山车终于停下了。
我下次还要爸爸陪我坐过山车,太刺激了!