过山车作文
夜上海论坛  我早就听说坐过山车既刺激又有趣。今年终于可以和父母在吉林市江南公园坐过山车了。
我兴奋地走进操场。哇,里面好多人!男女老少,我们去坐过山车,买票。
汽车启动了。刚开始很慢,感觉没听说的有趣。开了一会儿车,扭了“扭”,然后身子扭了没听进去,感觉有点害怕。过了一会儿,汽车像猴子一样在空中翻起了一团筋斗云。车里的游客忍不住大喊,速度终于慢了下来。人们表面上平静下来。结束后,很多人拍着胸脯说:“太可怕了!”
坐过山车真的很刺激很好玩。
夜上海论坛  我和父母舍不得离开江南公园。