过山车作文
周末,母亲带我去迎泽公园的游乐园玩。刚到游乐园,我就被过山车吸引住了。母亲给我买了一张票,兴高采烈地奔向游乐区。
坐上过山车,员工给我系好安全带。车启动了,我那颗怦怦直跳的心一下子就提到了嗓子眼,不由自主地叫出了声。上坡了,车的速度变慢了,我刚松了一口气,就到下坡了,所有人都叫了起来,车就像滑滑梯一般滑了下来,我感觉身子的重心仿佛一瞬间掉了下去,我手抓紧安全杆,头向后靠,不让自己掉下来。我还没缓过神来,车又翻了两个超大的“筋斗”,我的四肢被悬空了,双手和双脚不停地晃来晃去。
夜上海论坛  车终于停稳了,我睁开双眼下了车。回头看,那车又在弯弯曲曲的轨道上行驶着,而我那颗怦怦直跳的心依旧没平静……