过山车作文
夜上海论坛  1月3日上午,我和爸爸妈妈来到人民公园。
这一天天气很冷,来公园的人很少,公园失去了往日的热闹。我们先来到了游乐园。
夜上海论坛  我说:“爸爸,我要看过山车。”
夜上海论坛  “恩,好吧。”爸爸回答道。
夜上海论坛  过山车开动了,先是慢慢前进,慢慢悠悠地上开始爬坡,来到了高处,开始加速。突然,过山车来了一个360度大转圈,人的身体在上面,头朝下面,人们都吓得大叫起来。接着,过山车继续往前冲,又来了几个360度转圈,把人们的心脏都吓得快要跳出来了。最后,过山车开始减速,慢慢回到了出发点。人们都微笑着走了出来,似乎还在回味着刚才的情景。
夜上海论坛  坐过山车真刺激啊,长大我也来坐一坐。