过山车作文
夜上海论坛  今天,我和爸爸一起去人民公园玩。
我们到了人民公园,我看见有人在赏花、有人在唱戏的、还有人在听戏。突然,我听见了尖叫的声音,哦,原来是有些人在坐过山车。我想;我想做过山车。爸爸说;你想坐过山车。我点了点头。
爸爸买上了’过山车的票,我一上过山车就赶紧抓住把手,开始走了,先是一直走,等到上坡就慢了起来,我想一点也不好玩。不一会儿就下坡了,可下坡的时候下的很快,把我前面人的帽子都刮掉了。然后,又转了几圈,上去就像箭一样。下去也是一样的,吓的我心跳加速,过山车终于到站了。
我想;这可是我玩过最好玩的。