上个星期六中午,天刚下过雨,姐姐要我和她一起去超市买杯子。
夜上海论坛  我答应了,和姐姐下楼。姐姐开着电动车,我坐在电动车的后座上。姐姐开车十分霸气,“嗖”的一下,车子以飞一般的速度窜上前,吓得我眼睛都闭上了。
过了几分钟,老姐突然说:“二宝,二宝,前面有一个大水坑,快站在车子后座的踏脚上,啊!”“ok!”我站了起来,可没想到地面上太滑了,而且还有几块苔藓。猛然间,“扑通”一下,一眨眼的工夫电瓶车倒下去了。我怕姐姐受伤,立刻用左手护住姐姐的肚子,可姐姐仍然受了重伤。
我见状立刻跑回家去,一路上我是又喊又叫,到家后嗓子都喊哑了。老爸一看就知道出事了,他跟我跑到那里时,姐姐早就哭得一塌糊涂了。老爸立刻打电话给妈妈,让她把车开回来送我们去医院。
夜上海论坛  到了医院,医生要给我和姐姐清洗伤口。妈妈说洗伤口比较疼,姐姐听了“哇哇”地叫了起来。姐姐伤重所以先洗,医生刚开始洗,姐姐便喊爹喊娘的了。过了大概一个小时,医生终于帮姐姐洗好了伤口并且包扎结束。轮到我了,我呢,正好和老姐相反,我咬紧牙关,用手揪住自己的裤子,忍住疼痛,努力不让自己喊出声来。医生见了说:“嗯,你真是个小小男子汉,将来一定能办成大事的!”我听了笑了笑说:“男生嘛,就应该流汗流血不流泪!”
我想对自己说:“嘿,我真勇敢!”同时,我更要提醒大家:暑假期间一定要注意安全,否则可就要忍受皮肉之苦了!