夜上海论坛  十个月前我出生的时候,我已经学会了走路。我记得我五岁的时候,我能够独自过马路去便利店买报纸;记得我六岁的时候,能一个人骑车去外婆家拿面粉,所以从小在爸妈眼里就是一只“勇敢的小老鼠”,最让我骄傲的是六岁的时候和妈妈一起去海南岛旅游,一个人去大东海潜水,在同龄人中是一件很骄傲的事情。你一定想听这个有趣的故事!然后仔细听我说:
我记得那天风平浪静的时候,我换了潜水服,走到妈妈的眼前。“怎么,你害怕吗?”母亲关切地问。“别怕!”我拍拍胸口说:“妈妈,我一定会给你挑最漂亮的贝壳。”我妈笑着对我说:“我家孩子最好!”在母亲的加持下,我和两个姐姐跟着大巴车登上一艘宽敞的快艇,迅速驶向大海。来到海中央,教练给我们放好氧气瓶,戴上潜水镜,准备好所有潜水装备。我先勇敢地跳进海里。我下到水下六米左右的时候,看到一个粉红色发亮的东西。我游过去一看,啊!多么漂亮的贝壳,可惜拿不走。我在这附近发现了另一个小贝壳。我拿在手里。太白太美了!我捧在手里,心想:我一定要把这个漂亮的贝壳送给妈妈,让她开心!在海里,我向五颜六色的鱼招手,和不同姿势的珊瑚跳舞,和纤细的海藻唱歌,和美丽的白贝壳聊天。我很开心。我带着漂亮的小贝壳从水里出来,回到海滩。
妈妈向我跑来,我正忙着给她看我从海里带回来的贝壳。我妈忍不住说:“好美!孩子,你真棒!”
夜上海论坛  海中的情景至今记忆犹新,我为自己的勇敢之旅无比自豪!