越来越勇敢的我作文
我小时候胆子真的超级得小,我自己不敢走夜路,晚上不敢在漆黑的屋子里睡觉。我不敢做的事情真是太多了。
我感觉最难攻克的就是怕黑。只要我不再害怕黑暗就好了,怕黑应该是小孩子的通病吧!我在心里想过我怎么才能克服呢?
在我四岁时,每天晚上睡觉前我都要在关灯的话题上与妈妈讨论一番。妈妈总是让我关了灯睡觉,可是一关灯我就不敢睡觉,所以每次都是我睡着后,妈妈再悄悄地进来关灯,生怕吵醒了我。
夜上海论坛  后来我五岁了,妈妈说不能再这样了,让我必须自己关灯睡觉,我的天!这真让我头疼!爸爸知道这件事后,他就问我:“为什么怕黑呢?”我想了想说:“我也不知道,关灯多可怕,关了灯屋子就会黑漆漆、静悄悄的。”我不禁撅噘嘴,生气地说:“反正我就要开着灯睡觉,那样才会有安全感!”
夜上海论坛  爸爸沉思了一会儿说:“你听说过夜仙子吗?每到晚上,她们就会来到每位小朋友的床边保护你们!”
“真的吗?我为什么看不见?”“嗯,她们要等到你们睡着之后才能出现!”我不禁想:有夜仙子保护我,那我就勉强试一试吧!听了爸爸的话,当天晚上,我自觉地关上了灯,不知不觉就睡着了。不一会儿天亮了,爸爸妈妈还夸赞我真勇敢,从那以后我再也不怕黑了。
现在我觉得自己越来越勇敢,再也不是从前那位胆小怕黑的小丫头了。