暑假的一天,我和我的好朋友徐亦可一起去玩玻璃漂流,很刺激,下面还有个水上乐园。我和爸爸坐上漂流艇,滑下去的时候我一路喊爸爸救命,不一会儿扑通一声终于落到了水上乐园,我总算松了口气。
水上乐园很大,我看着以为很快就可以过去,结果是我想的太天真,一上去就滑倒了。其他还有很多好玩的水上项目,但是要游到水库里才能玩,先是徐亦可爸爸跳了下去,他说水池有点深,脚够不到底。我就开始犹豫了,然后爸爸说:“救生衣能浮起来,没关系。”说完他也跳了下去,一个个都下去了,就剩下我和妈妈两个胆小鬼了,怎么办呢?我想了想,不管三七二十一也跳了下去,喝了一口水就浮起来了,哈哈,随后妈妈也被我们拖下了水。
在水里漂了一会儿,我们体力吃不消了,可是想上岸得花九牛二虎之力,最后被几个爸爸拖上岸,太惨了。
夜上海论坛  上岸后徐亦可爸爸说去玩水上滑滑梯,滑梯很高很高,害怕得哭了。他们一个接一个的都上去尝试过了,我也慢悠悠地爬了上去,坐到上面看了看,还是不敢下去,又退缩了。可是徐亦可已经第二次去了,他说糖糖没那么害怕,很好玩,我再一次鼓起勇气上去尝试,坐在上面看着爸爸和徐亦可在水里一直给我加油打气,我眼睛一闭就滑下去了,很快在水里扑通一声又浮上来了,原来真的挺好玩的,没有那么可怕,还玩了第二次。
上岸后妈妈夸我勇敢,我克服了内心的害怕,勇敢去尝试了!