关于老师的作文
老师,我有很多话要对你说。不知从何说起。先说我最真诚的一句话:“谢谢老师!”
老师,是您给了我们丰富的知识,让我们做人,让我们健康成长。我长大了,你的白发慢慢长出来。你所有的努力都倾注在我们身上。我怎么能不夸你呢?
夜上海论坛  老师,我要表扬你对学生的关心和温暖。你还记得吗?有一次期中考试失败,只靠60分。我的心碎了,非常难过。这时,是你,走到我面前,和蔼可亲地对我说:“这次考不上也没关系。只要你现在努力,下次期中考试一定会取得好成绩。”听了这些话,我重新找回了自信。老师,你的话知道一股暖流流进我的心里。我认真听了你的教导,心中充满了无尽的感激。你也耐心的给我解释每一个问题。在你的指导下,我努力学习,期中考试成绩很好。老师,要不是您的关心和教导,您今天就不会取得优异的成绩!
啊!老师,就像一朵花,你把花的芬芳传播给别人,你的心就像一朵花一样美丽。你像慈爱的母亲一样关心我们,像勤劳的园丁一样训练我们,一年四季都给我们带来春天般的温暖。下雨时,你用你的大身体保护我们免受风雨,这样我们就可以看到阳光明媚的太阳。怎么才能忘记你对我的深情?
有人说老师像山,因为山高耸入云,让人肃然起敬。我还想说,老师像大海一样善良,因为大海是广阔的,不可估量的。老师,我赞美你,赞美你对我们的爱,赞美你高尚的道德。