关于老师的作文
夜上海论坛  昨天,也就是9月10日,是老师们的节日,让我给你们说说我在这天的所见所闻吧!
早上,我拿着两个包装好的茶杯走进了教室,让我惊讶的是:今年的教室看不到一点被装饰的痕迹,而是和平日一模一样,我莫名其妙地坐到了座位上。我问李焱:“你打算送老师什么礼物?”“你猜一猜这两个盒子里装的是什么?”“装的是一支钢笔吧?”“呜呜,我以为你不知道呢。”“我都送了两年的钢笔了,我还能不知道那个里面装的是什么?”下课后,我把茶杯送给刘老师后就走了……第三节课时,我看到有大约5位同学在装饰教室,几个堵前门。落乾用美术书堵后门上的窗子。一位同学在准备随时关窗子,刘老师还曾试着从那里看看我们在干什么。最后,赵成超数到:“五、四、三、二、一,开门!”门一打开,从外面便冲进几个拿书、本、笔的同学,赵成超只好重新数了一次,刘老师才进来。刘老师进了教室后说了好多好多的话,但最后一句话却是:“让你们这样一折腾,听写的时间不够了吧!嗯————这样吧,下午不是有节口语课吗,那下午在听写吧。”下午,梁老师看着满满一黑板的画,笑着说:“你们把黑板都占满了,我还想用呢。”我们笑着回答道:“把那幅画擦去一些就可以了。”结果,擦去一大半。
夜上海论坛  啊!那天的教师节,我过得多姿多彩,又开心,又难过,真好。