六岁那年暑假,我们一家来到了青岛海岸,那次游玩,至今任然令我我留恋忘返。
第一次来到海边,第一次见到湛蓝的海水,白如雪的浪花,年幼无知的我对一切充满好奇,撩起裤脚,一蹦一跳的跑向沙滩,一股海的味道扑面而来,带着淡淡的海盐味,我不禁沉醉于其中。突然,一个大浪扑来,我被吓了一跳,连忙后退几步。“哈哈,不敢来了?”爸爸在一旁指着我,捂着肚子哈哈大笑起来。“我才没有!我在看海!”我双手交叉嘟着嘴说道。“哦?那来追我啊!”爸爸朝着大海奔去。当我跑到爸爸身边时,一个大浪措不及防的朝我扑来,吓得我连滚带爬的跑到妈妈身上。从那时起,我就对深不见底的海洋充满恐惧,似乎有什么东西要扑过来把我吞下一样。
夜上海论坛  我双眼发光,一个猛扑,不仅没捉到,还摔了个“狗啃泥”!“哎呀,真倒霉。”我摸了摸摔疼的脑袋,呲牙咧嘴的说。大海似乎笑了,变得汹涌起来。当我抬起头来,一个大浪正气势汹汹的朝我涌来,我瞪大了眼睛,看着这庞大的大海与渺小的女孩。我突然反应过来,惊慌的用手捂着脑袋。“嘟咚”大浪已命中我命运的脑阔,我抬起了头,大浪让我变成了落汤鸡,才满意的离去。我傻不愣登的笑了。就这样,我对大海的恐惧感慢慢的消失,居然还有了一点点喜欢。
夜上海论坛  整个下午,我都“泡”在海滩上,时不时搭个城堡,玩过家家,或者挖个坑,把自己埋了……真的是有趣极了!
夜上海论坛  一次偶然的机会,让我和大海结下了深厚的友谊。几乎每年夏天,我都闹着让爸爸妈妈带我去海边……