我的舞台作文
夜上海论坛  每个人在成长的经历中都会破茧成蝶,一粒种子,种下之后会长成参天大树,人在蜕变的过程中,也会找寻真正的自我。
梦想是每一个人都会有的,只是许多人不懂坚持,半途而废。梦想各有各的精彩,有的人想成为传奇人物,有的人想成为企业中的佼佼者,有的人想成为发光发亮的超级明星,有的人只想做一个平凡人但是平凡绝不等于平庸,从一开始的任人宰割到最后的强大反击,这都是成长。
夜上海论坛  我有一个梦想,我想成为一个歌手,不一定闪闪发光,只要尽力而为,只要能尽情歌唱就可以。小时候,曾无数次幻想:我和好伙伴躺在青青的草地上,我唱着歌,弹奏着钢琴,她跳着优美的舞蹈我们并不奢望,能在宽敞的舞台上表演,那时候只想追求平静的生活。
但,现在我想过了,我不想那么平淡。在我的心里一直有个属于我自己的舞台,即使我并不引人注目,别人也不知道我。
夜上海论坛  我错失了很多机会,我一直胆小懦弱,让一次次的机会从眼前流逝,我很伤心。我相信我的未来不是梦,我要做个追梦者,从什么都不懂的小女孩走向音乐之都维也纳,成为那个舞台上最耀眼的星星。
夜上海论坛  我知道,我现在只是一个普通人,但普通人也有大梦想,只是被我藏匿在心间。我告诉过自己,上帝是公平的,他赐我一个美好的声音和灵活的手指。
有了这份念想,梦便不再遥远,在茫茫宇宙,浩瀚的星海里,会有一颗星星是我。可能破茧,并不需要华丽,但一定要彻底。
夜上海论坛  海底世界,丰富多彩,各种神奇美丽的鱼儿,游来游去,海底就是它们的舞台;碧绿青青,树木茂盛,天空中鸟儿飞来飞去,壮丽森林就是它们的舞台;黑白琴键,青春不羁,这里就是我的舞台。
我要成就一个真正的自我,曾经的我什么也不懂,现在的我就像挥着翅膀翱翔苍穹的雄鹰,在天空中追着自己的梦想,直到实现为止。生命顽强不息,许多努力虽不能永恒,却能让人永远记取。我希望能够站在最亮的舞台上,放飞自我,追求成功,追求有价值的人生,追求我自己的梦想。