我的舞台作文
夜上海论坛  人生中处处都有挺身而出的英雄,但有一些人却缺少一个耀眼的舞台。其实,每个人的舞台都在人的脚下,只是看你能不能把握好机会。
在学校的篮球场上,几个人在场上疾驰,只见一个人运球从人缝中冲入转身,一个勾手“漂亮”他的队友说道,只见一个黑影如雄鹰一般飞扑出去,把球从篮筐中拍出。“大家好,不好意思,小船,破坏了你的快攻哦!”“你在怎么来了,小潘?”“明天就要比赛了,能不来练练吗?”我耸耸肩,摆出一副无奈的机会。
夜上海论坛  “滴滴滴”一滴滴的汗从我衣服中扭出,在和队友们下午在练战术时,扭伤了自己的右脚,心里忐忑不安的进入了梦乡……
“哔”随着一声哨响,比赛开始了,我拖着自己的伤腿,缓慢的走上了场上。我是出手势,队友们左右疾驰,只见我狡猾的笑出,笑声随着球飞出,萝卜腾空而起,一个漂亮的空接完成了。在场上,滴满了我们的汗水。看着我一次次的传球,一次次的突破,把落后的分数慢慢追回。我凝视着防守球员,使出自己的绝技,一个插花后撤步投篮,球刷的一声入网。但是在投篮后背防守球员踩了自己的伤腿,趴倒在地,显示出痛苦的表情。
夜上海论坛  没了我控球,同学们无奈的坚持下去。我怨恨的锤了一下自己的腿,“你真没用!”被老师听到,老师说:“小潘,你今日已经表现得很棒了,你站在这个耀眼的舞台上释放光彩。”
夜上海论坛  在第四节的末端还剩10秒,我按耐不住了,请求了暂停,布置战术是自己单打。即使老师和同学们极力阻止,也阻拦不了我上场的欲望。
夜上海论坛  球发了出去,我是持球拖时间5,4,3,2,……我模仿着自己喜爱的NBA球员的动作后撤步,投了出去。我和场上场下的所有人凝望着那一球,球在篮筐上盘旋。“我们赢了”随着同学的呼喊,幸运之神站在了我们这一边,球旋进去了,我躺在地板上。同学们都在欢呼……
我终于利用好了着一个让我展现的舞台,我成功了。每个人都会有舞台,舞台出现了,就一定要好好把握。