做实验的作文
今天,我在书上看见一个有趣的游戏。
这个游戏并不难,只需要一个盆子和一个瓶子就能做好,具体的实验步骤是:
1、把盆子装满水,再把盖上盖子的瓶子放进水里。
夜上海论坛  2、打开盖子5分钟。
夜上海论坛  3、盖好盖子,你会发现……
省略号后面是什么呢?我带着疑问,作了这个实验。我把盆子打满水,把一个把一个瓶子盖好盖子,放进水里,把盖子打开,用手表计时。一分钟,两分钟,三分钟……
直到五分钟过去了,我拧紧盖子,把瓶子拿了出来,用桌布擦干,打开盖子,竟然发现瓶子里没有水!我到网上查了查资料,发现是空气在作怪,我这才恍然大悟。