保护青蛙作文
青蛙是国家保护的动物,然而它却并不幸运,为什么?
众所周知,青蛙是捉害虫的能手,人们给了它许许多多的美称。以前,人们对它称赞,并保护着它们。但它那一身被捕食者所谓“美味”的青蛙肉惹来了灭门之灾,灭顶之灾。自从第一个吃青蛙肉的人诞生后,人们对它们的待遇简直是从天堂掉下了地狱,从保护到捕杀,而它们却还在迷茫之中……
人类开始四处捕杀它们,它们一边逃亡一边生活,但大部分无机“不”返,可有时在将要面临死亡时,还要为人们再捉住最后一只害虫,而人类却这样对你,青蛙,你值吗?
人类啊,你们可曾发现,当你把青蛙捉住时,它一开始反抗着,挣扎着,只会重复着几声痛苦的哀鸣,可过了不久就会停止,因为它绝望了,它怎么也没有想到,要想捕捉它们的居然是它们无时无刻不在服务的人类!
人类啊,仅仅为了一点贪图,一点美味,就残忍的杀害青蛙,你忍心吗?
夜上海论坛  人类啊,你们还要杀害多少青蛙?请住手,保护青蛙吧!