夜上海论坛  在三年级的时候,一天早上,我打开窗户。哇,白茫茫的一片树木穿上了雪白的大衣,汽车披上了白白的外套,而且美丽的雪花仍在飞舞。
我兴奋地走到了学校,一路上,树上、花丛上都覆盖着白白的雪,好像都穿上了白白的衣裳。还有人在堆雪人,打雪仗呢。
我跑到了教室,有同学说:“ 同学们都在下面玩雪呢。”我听了,就马上放下书包,快速地跑到了大操场。我看见有许多同学在那里奔跑玩耍,喊叫着。草坪上也铺着厚厚的雪,我睬上去咯吱咯吱响,滑过来滑过去,简直就像在溜冰。陈星儒做了一个小雪球,扔向我,我当然不肯善罢干休,开始反击,也做了一个雪球扔去。不一会儿,我们都快变成圣诞老人了。哈哈!小操场上,金巧巧她们正在堆雪人,她们运雪的运雪,堆雪的堆雪,拍雪的拍雪,终于一个精致的雪人出炉了,它正笑眯眯地望着我们呢。这时,林老师也来了,就拿出自己的手机把雪人给拍下来当作纪念,也把我们高兴的模样拍下来了。
夜上海论坛  从那以后,我时常想起那场大雪,心想:明年冬天若是还能下这样的雪,该有多好呀!