回家作文
夜上海论坛  有一天,小公鸡想到公园去玩它就去问爸爸妈妈,可是爸爸妈妈不同意小公鸡就决定自己一个人偷偷去公园.
到了公园,小公鸡看到了一辆很漂亮的汽车它正想跑过去看看,这时,一只狐狸笑嘻嘻地走了过来,它对小公鸡说:"小朋友,到我家里来,我有很多好吃的糖果."可小公鸡不知道它是坏人,一听有糖果吃,就答应了.
在路上,小公鸡无意中听见那只狐狸要把自己卖了小公鸡想:原来它是个坏人于是,小公鸡说:"叔叔,我想上厕所”狐狸说:"快点儿去,快点儿回,我们还要上路呢!"其实小公鸡没有去上厕所,而是去打110了小公鸡把它们现在的地方告诉了警察.
很长时间过去了,狐狸想:它怎么还不回来呀?它想去看看到底怎么回事,忽然,警察来了,把狐狸给抓走了,小公鸡呢?它早就兴高采烈地回家了.
夜上海论坛  不过,大家可别学小公鸡,不跟大家说一声就离开家,更不能随便跟陌生人走,一定要注意安全.