描写树叶的作文
一年四季,我最喜欢秋天。
秋天是丰收的季节,秋天是多彩的季节。
秋天一来,大树妈妈就敞开了温暖的怀抱,亲切地说:“孩子们,你们长大了,是时候看看外面的世界了!”小树叶们像特工一样轻轻地跳到地面上。它们怀着对大树妈妈的不舍和对外面世界的好奇心依依不舍地走了。
夜上海论坛  这些小树叶决定去周游世界:一群小树叶决定去墨西哥的撒哈拉沙漠看看神秘金字塔;还有一群树叶们说:“我们要去它们的反方向志极看看可爱的企鹅。GO!冲啊!
之后,它们一群小树叶全回来了,一路上说着自己旅途中精彩的故事,它们说:“不如我们去保卫钓鱼岛吧!”一片喜欢逞英雄的树叶说:“好,全票通过!”
最后,它们回到故乡,发现跟以前不一样了,碧绿的大树,青青的小草还有跟它们年轻时一模一样的绿叶,哦,大树妈妈又生儿女了,真希望秋天它们秋天也和我们一起去冒险。