游欢乐谷作文
夜上海论坛  早晨,一束束金光撒进了我们的房间。我从梦中醒来就已经准备好了向第二天的太阳问好。我从被窝爬起来,穿上漂亮的衣服洗脸刷牙吃丰盛早餐,就做好了一天的准备,当我得知今天下午再去欢乐谷景区的时候。我非常的激动兴奋,整个上午都笑个不停,别人都不想吃情,我也一直在那笑。别人都很不解问我为什么笑,我说:“今天下午要去欢乐谷景区,我太激动兴奋了,所以就一直笑。”这美好的上总是过的那么快。中午吃的是大米我吃了好多,恐害怕下午没劲玩儿。奶奶也很困惑问我为什么这么高兴呀?我说你今天要去欢乐谷玩。奶奶听了特地给我带上一个小帽子。还有我字倍的防晒衣恐怕伤坏了皮肤。
到了下午,我兴致勃勃的跟着叔叔姐姐哥哥们去欢乐谷,一路上我比上午更加激动了,到了景区今天是星期日路过的人也比较多我们还排好长时间队才进去。我们一进大门,就准备先玩一个刺激的到那上面我把保护身体的东西弄下来。紧紧的握住姐姐的手把姐姐也吓坏了,游戏开始了我的头和身体开始晃动,从上到下,从左到右,在下面的时候,我感觉自己的头好像都飞到了地下。简直太刺激了游戏过程中我一直闭着眼睛看也不敢看有时真的害怕了还尖叫几声。,不过游戏结束啦,我还觉得挺好玩儿的。第二次我去坐了太阳神车。 本来想一起拉着姐姐去的。可是姐姐死活都不去他太害怕了,我就跟着叔叔一起做了。从上到下的时候,我感觉我的心脏都蹦出来自己都不是自己了。韩也很不出来当微微睁开眼睛看的都是蓝天白云。等下去的时候我以为我的头掉在底下了。但其实没有,玩完游戏以后我赶紧喝了一瓶水,压惊。真的是太吓人了,后来我们又做了一个十分刺激的游戏。他是一个糊涂从左边顺着滑到右边,中间。那个让人坐的地方还在旋转。你个我搓了两遍虽然没有太阳神车那不得刺激,但是觉得头很晕。在这之后我们吃的一个冰激凌我觉得好舒服啊!然后我们就去的鬼屋,那个更吓人姐姐在后面保护我,我连看都不看。突然直接尖叫了一声原来是从监狱里那个工作人员。伸出了一只手,然后那些播放的声音像是鬼在叫。更吓人了!我紧紧地抓住姐姐,一刻也不放松。我的胆很小的。在这之后我没有吃里写东西,一看表,我们已经玩儿了好几个小时啦。该回家了,现在我的小心脏还是难受的然后我们要坐着地铁回家了。
夜上海论坛  今天可真是惊险又刺激呀。希望下回还有机会能来欢乐谷。