游欢乐谷作文
“起床了,起床了。”妈妈把我从睡梦中叫醒。
我伸了个懒腰,睁开眼睛看了看闹钟,“才6:30分,那么早叫我起来干嘛?”我对妈妈叫道,妈妈笑着对我说:“我和你爸商量了,今天过年带你去欢乐谷玩玩:”我一听到去欢乐谷玩,像火箭一样嗖地一下刷牙。洗脸。换衣。梳头。全搞定,我兴致勃勃地和爸爸妈妈上车了,在车上我们有说有笑,看到了许多的高楼大厦,风景优美的公园。水平如镜的湖。绿茵茵的草地......许多美丽的景色。
终于到了,大家一一下了车,开始进去了,:"啊!这么多人!"我惊讶的叫起来,爸爸说:"过年当然多人了。"我们大家都在想先玩什么呢?大家议论纷纷,最后的决定是:过山车,我们大家直奔过山车那去,到了那,我们的高兴气息生被打破了,因为这排队伍排得像条龙,什么时候才可以玩啊?不过没办法,我们看到别的游戏也这么多人,我们一边买东西,一边讲笑话来消磨时间。:"快到了,快到了"!我高兴地叫起来,大家做好了准备,开始上车了,那时,我既紧张又兴奋,车开始开动了,先是缓缓上升,接着加快速度,最后像风似的,我害怕的低下了头,叫了起来,那感觉就像在天空上飞翔,车慢慢的停下来了,我的心还怦怦直跳,拍着胸口站在那里对妈妈说:"真是太刺激,太刺激了。"妈妈听了笑着对我说:"以后还敢坐吗?"我大声说:"敢"。
在那里由于有些项目小孩不能玩,我们就商量玩水上漂流,我们都买了雨衣穿在身上坐上了船,水流地很急,一下子我们就被冲起来了,在途中,不时不时就会有水冲出来,妈妈最倒霉,因为冲水出来的方向都是妈妈那面的,我有时都不敢睁开眼睛,任那船飘来飘去,撞来撞去,船缓缓地停了下来,虽然穿了雨衣但我们全身还是有些湿,妈妈说:"这些游戏都这么刺激又要排队,我和嘉慧休息一下吃些东西,你自己去玩吧!"爸爸一口答应了,我和妈妈先去买了一大包爆米花和两串羊肉,我们一边吃一边逛街,我们进了很多家精品店,我还买了一个水晶做纪念品,天渐渐黑了,游人越来越少了,我也依依不舍的跟着爸爸妈妈回家了。
啊!今天真是太好玩了!