游欢乐谷作文
星期五,阳光灿烂,凉爽的风儿从脸上拂过。今天我们要去欢乐谷,大家兴奋地在桌椅间蹦来蹦去。
8点半我们背上背包,坐上了大巴,大巴上面欢声笑语,好不热闹。有的同学在唱歌,啦啦啦;有的同学在吃零食,咔嚓咔嚓;还有的同学在打牌,啪啪啪;还有的同学在讲笑话……
没过多久欢乐谷到了。我们带着跃跃欲试的心情进了大门,欢乐谷还真漂亮啊,到处是绿草茵茵,鲜花盛开,到处有童话世界一般的屋子。导游领我们到了魔幻城堡,一到魔幻城堡,有许多卡通蚂蚁人物向我们招手。在这里我们玩的项目是北极探险,两个人一个车,我和一个要好的同学被好奇心驱动着上了车,车上有一把橙色的枪,我们疯狂地按着枪的按钮,枪滴滴地响个不停。导游说出发,我们的车缓缓移动了车上的说明告诉我们朝四周的红点打枪,这样才能得分。我发现里面白雪一片,大概有十几个红点,我朝着红点猛打,屏幕上显示我得了4分。车又进了一个黑暗的地方,红光点很明显,我又得了2分。不久我们的车又进了一个镜子世界,到处都是镜子。突然上面掉下来一个红布袋,哎呀吓死我了,我仔细一看,原来红布袋上面有2朵小花。
接下来我们又去了疯狂精灵。我和其他三个同学一个车。车的反面是比较危险的,车的正面比较安全。我们组的那两个男同学要坐在正面,我和另外一个女生只好坐在反面。车出发了,到了一个很危险的地方,车子急速上升,我们的头怎么也抬不起来,我们的身体是往下垂的。我真的有点害怕了。又过了一会,车转过来了,后面的男生吓得哇哇大叫。车转了弯,向下冲刺,我感觉自己的车像掉下去了一样,我心跳加快,跟飞机降落的感觉一样。
后来我听到一个中学生说她坐了雪山飞龙,她说雪山飞龙太可怕了,安全带要系在脖子上的,人要倒立过来,我也想试试。
夜上海论坛  到了四点多,我们要回班了,大家仍然感觉没玩够似的,好多同学都嘟囔着说,时间怎么过得这么快,我们还有很多项目还没有玩呢,我们虽然带着遗憾回去了,但是我已经非常满足了。今天欢乐谷之旅是在是太开心了。