游欢乐谷作文
今天是我的节日——六一儿童节,我们一家人兴高采烈地去欢乐谷玩。
刚到那儿,就看见三个醒目的大字“欢——乐——谷”。我兴奋极了,终于到达了目的地,可以尽情玩耍了。我们冲向售票处,成人票130元,可以免费带一个小孩儿,我们一家人门票需要花费260元钱。我都有点舍不得了!因为今天是我的节日,爸妈还是毫不犹豫地买了门票。欢乐谷里,人山人海。有些人拍照留念;有些人吃着冰激凌;有些人坐在椅子上看着书;还有些人在水边玩水嬉戏;更多的人还是在玩着丰富多彩的游乐项目。
夜上海论坛  有一个游戏我很感兴趣,便拉着妈妈的手,迅速的过去排队。那里人很多很多,我们排了很久的队终于到我们了,我迫不及待的冲上前去,可管理员阿姨一把把我拉住了,说:“要量一下身高,只有达到 1.4米的小朋友才允许参加”。我心里直发牢骚:我只差一丁点的嘛,都不行呀!管理员阿姨突然对我说:“你不能玩,差一点儿才到 1.4米呢!”我的心就像是从云端掉到谷底一样,说不出话来,没有办法,只能让爸爸一个人去玩了。我的心情非常失落。
终于,我又对一个游戏产生了浓厚兴趣,这个游戏叫做“天地双雄”,我祈祷着,这个我能行的,到我们了,管理员阿姨依然让我先去量身高,虽然我还差一点才到 1米 4,但是这个阿姨人不错,还是让我去玩了。我心里觉得这个管理员阿姨这好,那好,那个阿姨这不好,那不好。游戏开始了,“轰”的一声便到了空中,上来了!上来了!我心里砰砰直跳。随着“啊.....”的一声,便飞快的下降了,我觉得我的心脏都快跳出来了,突然又上升了,最后,终于慢慢下降了。下来后,我的头发都快散了。很刺激,心里想:以后绝对不会玩了,不过,这个游戏真的是非常的有趣的。
夜上海论坛  我又对另一个游戏来了兴趣,这个游戏的名字叫做“ 旋转飞龙”,这个游戏我排队就足足排了20分钟,到我了,我兴高采烈的找了个座位坐下,坐在最外面,开始旋转了,我被甩了起来,坐在上面,像个快乐的小天使一样,长出了一对洁白的翅膀,在蓝蓝的天空中,快乐的飞翔着。我还想再体验一次,所以我就又一次去排队,又玩了一次。这次我又坐在了中间……又一次结束了,可是我还想玩,所以,就向妈妈建议:“好妈妈,就再让我玩一次嘛,就一次嘛……”妈妈最终依然是败在了我的软磨硬泡下,但是,妈妈只让我玩一次,于是,我紧紧的把握住了这最后的一次机会……
啊!这个六一虽然非常累,但是这个六一过的却多姿多彩!