游欢乐谷作文
游欢乐谷这个暑假我过的非常愉快,因为我来到一个非常美丽的城市——深圳。那里有许多好玩的景点——世界之窗、欢乐谷、锦绣中华……我最喜欢的就是欢乐谷了。记得那一天,我、爸爸和妈妈,还有表弟,一大早就来到欢乐谷门前等候。门口的景象非常壮观,那里人山人海,队如长龙。我们等了很久才买到票,进去时已是十点多了。深圳欢乐谷很大,有好多好玩儿的,我和弟弟先去玩了玩一个名叫“浪花跳跳”的游戏。我们坐在座位上,还没缓过神来,我们被送到了半空中,我向下一看,好高呀!突然,座位旋转起来,速度非常快,转的我晕头转向,下来我都找不着北了。接着我又被被一块木牌所吸引,上面写着“北极探险”,我们毫不犹豫地跨上了“北极探险”,主持人告诉我们说:“用手中的枪打途中的红点,打中了就回有惊喜给你呦!”我半信半疑地来到了第一个红点面前,于是朝它开了一枪,红点消失了,这就表示我打中了,可是并没有惊喜呀?就在我感到疑惑的时候,忽然跳出一个圣诞老人,热情地向我问候:“你好呀,小伙子!”我先是一惊,再是一愣,好神奇呀,原来这就是惊喜呀!这里有更刺激一点的游戏吗?
我正想着,“过山车”出现在我们的眼前。我们飞快地跳上过山车,刚一上车我的心跳就加快了,平时看别人玩过山车都在上面尖叫,今天自己玩儿不知会怎样?过山车刚一开动了,我们已经被运道了最上面,离地面好高啊,我估计有20米呢!我把眼睛紧闭,不敢睁开,只听“嗖”的一声,我感觉车好象飞起来了,突然车身歪斜,我的心里有一种不详的预感——吾命休已!我紧闭双眼等待着死神降临。这时,我听到有人说话:“真刺激呀!”我睁开眼睛一看,我们已经安全“着陆”了。还有比“过山车”更刺激的呢,那就是“太空梭”。这可是“欢乐谷”,最刺激的一个项目,看着就让人害怕。在两秒的时间内,将你送到60米高空然后垂直落下,妈妈害怕不敢坐,弟弟因为个子不到指定身高不能坐,只有我和爸爸知难而进,爸爸说他要的就是刺激。“太空梭”启动了,“噌”的一下,我还没回过神来60米高空到了,又“嗖”的一下,机器垂直向下滑,我感觉我的身体四分五裂,好象已经飘起来了,“啊!”我终于忍不住大叫起来。这游戏也太刺激了吧!……我们玩性正浓的时候,听见广播声:“各位游客,谢谢你们的到来,欢迎你们下次光临!”听到他们的“逐客令”,我们依依不舍地离开了欢乐谷。