游欢乐谷作文
夜上海论坛  去年暑假的时候,我们家去了北京,别的就不多讲,我就来向大家讲一讲去欢乐谷的事吧。
那天,爸爸带我和哥哥去欢乐谷玩,别提我们多开心了!到了那里,爸爸就买了三张门票,进去后,我惊呆了!天哪,里面简直就是一个仙境,好壮观呀!一进去,一座超大的假山出现在我的眼前,这时,第一件趣事发生了—个小丑哥哥“拦”住了我们前进的道路。小丑哥哥把哥哥叫了过去,做了一系列好玩的动作,惹得围观的人很多,这时,小丑哥哥紧皱眉头,从口袋里拿出一个“洗洁精”来,原来,他觉得哥哥有些脏,便摆出要洗澡的架势,哥哥有些尴尬,讨得别人笑起来,小丑哥哥只是喷了几下,见哥哥很配合,便拿出一只现吹的气球小狗送给哥哥,哥哥很高兴。接着,我们又去了“泡泡乐园”,一看身高有限制,便走开了。我们看了看指南,就奔向了一个蛮有意思的地方失落的玛雅。这时,我想起来了,玛雅人,不就是预言的人吗?我下定决心要走近看看。果不其然,真的很有意思,哥哥看到了过山车就想去坐,爸爸也同意,而我却是死活不去。但是,我只能被爸爸和哥哥说服,踏上了长长的队伍。“终于到我们了!”哥哥显得有些轻松。而我呢?就像怀揣着十二只小兔一样,害怕得很,便不情愿的上了车。一开始,我的心情平复了一下,刚开始速度非常慢,因为只是在上坡,可是,刺激就要开始了。下坡时,速度很快,就像一支离弦的箭一样,飞一般的冲出去。“啊救命呀!”伴随着我和其他人的尖叫声,车速终于慢了下来,刚松了一口气的我还没来得及平复心情,紧张刺激的时刻又来到了,天哪,这回是来“四脚朝天”啊!我一下就懵了,还没叫出声来,终于结束了。不过,有了一次经历的我,哥哥和爸爸的反应,却是截然不同,我是又想玩一次,爸爸和哥哥又是死活不答应,应该吓着了吧!
我们又去听了一个鬼故事,那个场景很逼真,就好像真有人摸你肩膀一样,吓得我和哥哥直打哆嗦。之后,我们又去看了一场电影,这时已经是下午一点多了。我们又去看玛雅天灾,有一个场景令我十分惊讶!当四周的“洪水”喷涌而出时,我的脸上都喷上了水,那场景,我只是在电影中见过,没想到竟见到了真的,十分壮观!我们又看了一会表演,就离开了欢乐谷。
我坐了惊险刺激的过山车,听了令我和哥哥毛骨悚然的鬼故事,看了十分壮观的玛雅天灾,这真是一个令我欢乐的一天。