游欢乐谷作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了秋游的日子。周五一大早,我兴奋得像一只快乐的百灵鸟,一路欢歌笑语,来到了校门口集合,乘着大巴,去欢乐谷游玩。
夜上海论坛  欢乐谷的景点可多了,最使我流连忘返的是那些好玩刺激的游戏。疯狂精灵就是其中的一个。去玩疯狂精灵的人非常多,弯弯曲曲的队伍犹如一条长龙,我们随着人流往前移动,终于坐上了“精灵车”。工作人员把我们“五花大绑”地捆在了靠椅上。我有些紧张与兴奋,怀里像有只小兔子似的,心“怦怦”直跳。会不会出什么故障,会不会……没等我想完,车就开始行驶起来了。开始开得很慢,我悬着的心放了下来,不料,等车上完了坡,速度渐渐快起来了,一会儿向上冲,一会儿向下冲,一会儿向左“飞”,一会儿向右转。吓得我双眼紧闭,情不自禁地“啊啊”尖叫了起来,心脏好像要从胸腔里飞了出来。我旁边的同学看我紧张的样子,鼓励我说:“没什么好怕的,不用怕!”我鼓起勇气睁开了眼睛,只见白云在我们头上飘,下面的人变成了一个个小蚂蚁。这时,车突然来了个大转弯,我吓得再次闭上了眼睛。感觉身体离开了座位,像白云一样在空中飘了起来,我紧紧抓住扶手,手心都冒出了冷汗,心里不停地祈祷着:时间快点过去吧,时间快点过去吧!可“精灵车”偏偏喜欢跟我开玩笑,车速更快了,我吓得再次尖叫了起来。然后,车速又慢了下来,我睁眼一看,原来车到终点了。
“丛林水战”也是我最喜欢的游戏项目了。我穿上雨衣,套上雨鞋,全副武装后坐在船上。船在“热带雨林”中穿行,我一拧水枪的把手,一束水柱便喷射了出来,我和同学把枪口聚精会神地瞄准“怪兽”,一阵扫射,不料这时却遭到了其他船的袭击,几枚水弹射到了我们的身上,喷到了脸上,对方胜利地哈哈大笑,我们气得“龇牙咧嘴”,哇哇大叫。连忙狠狠地反击。突然,前面出现了“水雷”,像喷泉一样四处喷射了起来,还好我早有准备,我连忙对同学说:“听我指挥,一二三,趴下!”,水在我的雨衣上溅起水花,发出“哗哗”的响声,动听极了!玩完后,我把雨衣脱下来,浑身上下没一点湿的,有的同学的衣服裤子都湿了一大片,大家笑成了一团。
夜上海论坛  时间过得飞快,眨眼间就到了回家的时间,我们意犹未尽,还没玩够,却不得不依依不舍地与欢乐谷告别,跟着导游踏上了归途。