游欢乐谷作文
“上海欢乐谷,繁华都市开心地。”这个广告在电视和电脑播了无数遍。那刺激的过山车,把我羡慕的呀!
夜上海论坛  10月6日,我终于来到了我梦寐以求的欢乐谷游玩,我3号线转9号线,一直“长途跋涉”了一个多小时才到欢乐谷,一看表,才8点多,人还不是密密匝匝的,只让我松了一口气,可园门还没开,朱翊成还没到,我无奈的等了30多分钟,突然朱翊成和园门几乎在同一时间给了我一个惊喜,在园门开的一瞬间,人流如海浪一般,一下涌进了欢乐谷,背景中富有节奏感的音乐如我那兴奋的心跳动着。
第一个我们去了人迹稀罕的鬼屋(GHOST HOUSE),我出来时脸色青紫!羞事不谈!……
夜上海论坛  在这么多项目中我最喜欢“蓝月飞车”,这个项目是以他的速度为卖点的,我一开始不知道这个项目的速度十分快,所以我稀里糊涂的排了1个多小时,终于到我了,我是十分得兴奋呀!但我问工作人员“这个过山车有特点吗?”“有,这个过山车可是以最高100K/H的速度飞驰着,爽呆了,我也乘过了20几遍。”我被惊呆了!100K/H这不是地铁的平均速度吗?地铁有壳的,这过山车可是没有壳的,到了,这到达的响铃,把我的紧张感提到了最高,我又害怕又兴奋地迈出了几步,我好像被五步蛇咬了一般,每一步都好像要好几年一般,每一步好像要好几年一般,每一步都把我的心跳加快了好几十下,每一步都让我把心都揪了起来。我全身好似脱水了一般紧张,1个多小时,让我害怕得好似全身麻木一般,一个声音说:“请
夜上海论坛  马上系好安全带!”,我一下好似被叫醒的睡人一般,马上系好安全带,车开了,铁链那“噌,噌”的磨擦声是我从来都没有感到如此刺耳,当到了一个制高点,一个速降,把我眼皮一下无法抵抗的被气压给扒开了,我的心好像要蹦出来一般,在一瞬间,我的大脑在强制得记录了这5分钟。我感到脸上的脂肪被甩到了后面。在一瞬间,过山车终于停了,但我从上面下去的时候,我却十分意外地感到很爽。
回家之后,我在床上回忆着欢乐谷游,美滋滋地睡着了……