盼
有一天妈妈买东西回来后,给我一个包裹,我打开一看,原来是一个新足球,怎么?足球的颜色是蓝白色的不是那种黑白色的。
我把足球拿出来后马上翻身去找打气筒子来打气,经过很长的时间后,终于打好了气,刺啦的一声啊,气打好了,我高兴地拍来拍去踢来踢去知道妈妈喊了一声:“作业写完了吗?还在那里玩啊!”我才赶紧放下球去书包里拿作业写,写完之后已经是晚上了,外面的天已经黑了下来,所以不能出去踢足球了,第二天我用最快的速度写完了作业,可是外面在下雨,所以也出不去了,一连几天都在下雨,所以我每天放学的路上,我都在想为什么,我一有了足球天气预报总是报雨呢?
有一天我放学回家,发现外面没有下雨,我便马上跑回了家“妈妈!”,我跑进了厨房“妈妈,我可以去楼下踢一会足球吗?”妈妈回头对我说:“把作业写完了,就可以下去踢足球。”,我便嗯了一声就跑到房间里去写作业了,因为是星期五,所以作业有一点多,所以写到晚上才写完作业,天已经黑了,所以我只好上床睡觉,第二天我起来发现今天也没有下雨,我便马上穿好衣服,跑出去,我问妈妈:“今天我可以出去踢足球吗?”妈妈点了点头。
我边跑到了路上和同学们一起踢足球,我们玩得很开心。