我是一个足球迷,不仅因为我是足球班,更是因为我崇拜足球,热爱足球。
周六在家,我打开电视机开始看足球比赛,现在的比赛正好是我喜欢的球队在踢,我高兴极了,立刻投入了进去,我一会儿因为进球而高声欢呼,一会因为失球而伤心,仿佛我就在场上比赛。
妈妈拿我没办法就只好让我继续看下去,不知不觉马上就要吃午饭了,饭已经给我准备好了,可是我总是说等一会儿,等一会儿,随着时间的流逝,妈妈终于坐耐不住了,爆发了心中的怒火,夺过我手中的遥控器关了电视。
夜上海论坛  无论我怎么恳求妈妈,妈妈也不留情,我只好乖乖吃饭,吃饭时,我的脑中还浮现着刚才的精彩画面,连饭掉到腿上也不知道,妈妈一气之下让我吃完饭后去看书。
我等待着妈妈睡着,妈妈睡着了,我悄悄走出书房,开始找遥控器,我到处都翻了个遍,就是没找到,我想了一会儿,把目光转向了妈妈的枕头,伸手摸了一下,果然找到了。
于是我便打开了电视看了起来,不知不觉妈妈已经来到了我的背后,我惊慌的转过头,看见的是妈妈生气的脸,妈妈说:“儿子啊,我不是不让你看电视,而是多看电视,你身体会吃不消的,我听后脸红了,自觉的关上了电视。
夜上海论坛  之后,我很少看电视了,但我更了解足球了。