甜,可能是甜滋滋的糖果,给予我无穷的回味;甜,可能是花儿般的微笑,给予我深刻的回忆;甜,可能是成功的喜悦,给予我无比的欢喜和坚持的信念……
夜上海论坛  甜,总是一段美好的回忆,而这段回忆,更是难忘的甜。
学了几年钢琴,却一直没有考级。今年我准备考级,看着复杂而又密集的曲子,我真希望一半的音符能从曲子里蹦出来。
夜上海论坛  我。灯光。如流水般顺畅的钢琴声。雷鸣般的掌声。我梦醒了,拿着琴谱我坐到钢琴边去弹,却总是跟往常一样卡壳。别人弹得富有情感,好似一幅栩栩如生的画卷;又好似有人在一条小路上欢快的行走着,看着身旁的花花草草,瓦蓝瓦蓝的天空,飘着的微风,怡如世外桃源。而我弹的曲子却总遭遇山崩地裂,像一块块大石头滚落而来。因此,我开始失去了信心。直到,我遇到了它……
夜上海论坛  它是一块奇特的糖。外酸里甜。酸酸的外壳里包着一个甜甜的糖心,吃完酸的壳,里面就是甜甜的味道,在嘴里回荡。是啊,人生不也是经过重重考验,许多挫折,才能尝到那美味的甜头。于是我开始认真学了起来。没过多久,我就登上了考级的舞台。
灯光。比梦中更耀眼的灯光。所有人的目光都注视着我。我上了台,一种紧张的气氛好似万匹骏马般狂奔而来,势不可挡。在台上,我开始弹了起来,也是那样的美丽的画卷。就这样,我完成了考级,考过了三级,一股胜利的甜在我身体回荡。
夜上海论坛  经过那次,我尝到了成功的甜,今后,我更会一步一步的,去追一场场梦,直到尝到成功的甜,胜利的甜!