我学会了打篮球四年级作文
每次看到NBA、CBA上奔跑着的各种三分球,假动作,上篮,使我十分的羡慕,想要像他们一样厉害,也想成为一个篮球队的一员,趁着六一假期问爸爸能否教我打篮球,爸爸爽快的答应了。
夜上海论坛  第二天早上五点半,爸爸就带着我,拿着篮球,到楼下篮球场上练习打篮球。爸爸先教了我一个基本功-控球,这个对于我来说实在太难了,因为我那时控球不熟练,手掌没有力气,老是会情不自禁地把球给打飞了。就在我想要放弃时,爸爸语重心长地说:“失败是成功之母,既然知道是哪里错,那就更应该坚持,继续吧!”说完让我继续打。听了爸爸的这一番话后,我的全身顿时充满力量,坚定地练了起来。经过反复地训练和不懈的努力,我终于学会了,我高兴不已。
时间不知不觉就到了中午,这次打篮了,你认为我是怎样学会的呢?”爸爸对我说:“你只用了两个字,什么字呢?那就是:坚持!以后无论做什么,也要这样子。”
夜上海论坛  这“坚持”使我学会了打篮球,我以后还要继续守护,传递这份坚持。