我学会了打篮球四年级作文
夜上海论坛  我学会很多的运动项目,比如:乒乓球、足球、羽毛球......还有刚学会的篮球,你问我最喜欢什么,我会毫无疑问的告诉你:打篮球。
夜上海论坛  因为篮球是我很小的时候就接触的东西,小时候只会拍球,后来,姑夫爱好打篮球,爸爸送给了他。因此有两年没有碰它了。上小学后,我们家离体育馆不太远,妈妈星期天总要带我和妹妹去玩,刚开始,我只是在一边看,久而久之,我也有了想要打篮球的想法。
有一个星期天,我们早早的吃过中午饭,就去了体育场,(这时候人比较少)。正好看见几个小哥哥和小姐姐在练习打篮球,我请求参加,他们同意了,刚开始我们先练习运球,轮到我时,球都运不稳,老掉在地上,有点灰心,但我还是坚持下来了。我们又开始投篮,看到他们一投就中,可我投了好几下,连篮筐也没沾到边,但我没有气馁,还是坚持练。又总结哥哥姐姐的经验,最终功夫不负有心人,我也能一下子就投进篮筐了,我也学会打篮球了。
打篮球不仅可以锻炼身体,也可以培养耐心。遇到什么困难只要坚持下去,就会尝到成功的喜悦。