我学会了打篮球四年级作文
夜上海论坛  我的爱好是打篮球,所以我跟我的妈妈说:“带我去学篮球!”妈妈听到我这么爱学篮球,就带我去操场找了一个教练学篮球。
夜上海论坛  教练第一次教我投篮,我看到其他小朋友投篮都那么轻松,我心想:我也一定可以很快就学会。
投篮开始了,我直接扔到上面,可是没有到篮筐,就落了下来。教练就给我演示了一下投篮,我看到教练先用力地跳了一下,然后赶紧把篮球射向了篮筐,扑通的一声,就投中了。我在心里敬佩起教练来。
夜上海论坛  到我展示的时候了,我拿着篮球,像教练一样用力地跳起来,然后射向篮筐,扑通的一声,掉了下来。“哇!我投中了!”我兴高采烈地说。后来,我每天都来体育场投篮,一次一次都中了。
这次,教练要教我跟对方打篮球,教练先跟一个高中的大哥哥打了一场,我一看就会了。教练给我请来了一个小朋友跟我搏斗,那个小朋友让我先来,结果我像教练那样做了一个投篮的假动作,然后那个小朋友跳了上去,我趁机跑了过去,投了篮。“哇,我胜利了!”教练看了看,点了点头,觉得我是一个投篮小能手。
夜上海论坛  通过这次学习经历,我知道了学一样东西不能半途而废,要努力,不然就会一事无成。