我爱你作文
我爱你是一句很普通的话语,但这三个字却能体会到你对他人的爱。
夜上海论坛  这一次,老师布置给我们的作业是为自己的爸爸或妈妈做一件事情,做完这件事情之后,再跟自己的爸爸妈妈说一句“我爱你”。这一件看起来很简单的事情可不容易做,我们都是六年级的大孩子啦,在对爸爸妈妈说“我爱你”会不会太那个啊,他们虽然是自己的爸爸妈妈,但这三个字我实在是说不出口啊!
怎么办呢?总得有所行动吧!我先拿了一个干净的玻璃杯,然后在里面倒上滚烫的开水,再从一个铁盒里拿出一点茶叶放入那杯热水中,过了几分钟,我为正坐在沙发上刺十字绣的妈妈端了过去,那一杯散发着淡淡的清香的茶叶茶,我拿给妈妈以后,看着妈妈喝下去,喝完之后,看见我还呆呆的站在边上。
“有什么事吗?”,妈妈亲切的问我。
夜上海论坛  “妈妈”,我支支吾吾的说,“我爱您”!
夜上海论坛  听到这句话的妈妈,放下手中的十字绣,抬起头,微笑着对我说,“哟,我们家的孩子长大了,竟然跟我说了一句我爱你”,听着妈妈的话,我的心里就像是吃了蜜一样,不,比蜜还要甜呢
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”,这句歌词说得对,我们都是妈妈的宝贝,爸爸妈妈也是我的宝贝。