我独自走在回家的路上,天下着鹅毛大雪,地上像铺上了一层白色的“地毯”,我拿起我的钱包,想起了我亲爱的妈妈。
我是在妈妈的怀里长大的。我上幼儿园时,就天天在家里捣乱,有时我把玩具枪的子弹统统打光,子弹掉在地上发出“嗒嗒嗒”的声音,妈妈闻声而来,把我抱在沙发上,以免踩到子弹被滑倒,然后她便蹲下身子慢慢的捡子弹。妈妈知道我不懂事,讲大道理我也听不懂,后来,她只有把子弹放在我拿不到的地方。
夜上海论坛  过了几年,我上了小学,妈妈对我更关心了。每天上学她都要接送我,还会给我准备一些健康、营养的食品,让我很少生病。有时候,我在学校有一些事,要耽搁很久才放学,妈妈也不会回家,一直在学校外面等我,因为我这是我和妈妈的约定。
夏天,天气非常炎热,让人口干舌燥。我走出学校想去买点东西解暑。可是,当我刚走出校门,就看见妈妈笑眯眯地朝我挥手,她急忙走过来,说:“我的好儿子,我们去买雪糕吃。”说罢,她就跑去买了三支雪糕,两支给我,一支给自己吃。我也没细想妈妈的意思,只顾着吃,妈妈总是把好的东西留给我。
妈妈,在多彩的春天,我愿化作一朵鲜花,为您送去美丽;妈妈,在烈日炎炎的夏天,我愿化成一台空调,为您带来阵阵凉爽;妈妈,在干燥的秋天,我愿变成一台加湿机,为您的房间除去静电,让空气变得湿润甜美;妈妈,在寒冷的冬天,我愿变成一件棉衣,为您抵御寒风。