我爱你作文
夜上海论坛  今天,老师神秘地对我们说:“今天我布置一个特殊的作业,就是对爸爸妈妈说‘我爱你’。”“什么?”我们听到这个作业后,嘴巴都变成了“O”型。虽然父母对我们恩重如山,但这么肉麻的话,让我怎么说出口?
夜上海论坛  我一边回家一边想,到底说还是不说呢?正当我犹豫不决时,妈妈对我的爱又浮现在了眼前:
记得那一天夜里,我感到很不舒服,就对妈妈说:“妈妈,我头好痛。”妈妈听到后,揉了揉眼,又摸了摸我的头。这时妈妈脸色突然变得紧张起来——生病了。妈妈连忙穿好衣服,毫不犹豫地把我背到医院,并无微不至地照顾我……
想到这儿,我终于下定决心,一定要对妈妈说:“我爱你”。正当我在心里默默练习时,门开了,妈妈回来了!我连忙跑过去,说:“妈……我爱,我爱吃牛肉。”我支支吾吾的说着。妈妈听到后,笑着说:“爱吃就吃嘛,我这就给你去做。”
夜上海论坛  我听后,赶紧跑到我的房间里,责备自己:就三个字都说不好吗?不行,再不说就没机会了。想到这儿,我又鼓起勇气,跑到妈妈面前,红着脸说:“妈妈,我……我爱你。啊!终于说出来了,我的心怦怦直跳,更不敢去看妈妈的脸。没想到妈妈一把抱住我说:“我的好女儿,长大了,也懂事了。
夜上海论坛  这一夜,妈妈激动得难以入睡,而我却早已进入了梦乡,梦见了妈妈在亲吻我的脸颊。