早晨,我忽然感受到口腔一阵剧痛,我连忙拿出妈妈的镜子,照了照。原来是有一颗牙松了,就称它为“牙床老将”吧,但“牙床老将”又不愿意与它那些很重要的“朋友”分离,牙床老将就一直待在“故乡”不肯离去。
它是煽情了一把,可是完全不顾我这个主人的感受,因为它“一把鼻涕一把泪”的不忍离去黯然神伤,可是把我痛苦坏了。
夜上海论坛  于是,我决定将它强行带走,说干就干的我便用手不断摇动它,可还是没有丝毫动静,我心想:这么倔强,看来我只能出绝招了。
第一招:“大力鲨鱼剪”。我拿出一把尖锐的剪刀,心想:牙床老将。你完了!我的脸上闪过一丝奸笑。我一边将剪刀缓缓伸入嘴里,一边嘴角微微上扬。我闭着眼,一钳,一拔。我一睁眼,牙床老将倒没拔下来,周围的牙却损伤了。我对着沾满鲜血的剪刀叹了口气:唉,牙床老将,你怎么就这么倔强呢?
第二招:“迷你少林棍”。我拎起迷你少林棍——筷子兄对牙床老将砸了下去,可是因为力度不够,老将丝毫未动,于是我再一次提起,可就是下不了那个手。俗话说,无“毒”不丈夫,我豁出去了。我向牙床老将使劲砸去,此时我满口鲜血“狂喷”,如“长虹贯日”一般。
天呀,连少林寺方丈的“迷你少林棍”都不是它的对手,看来我只有出“必杀技”了——“缠缠绵绵”。别看这名字不好听,它可不一般,相传款式古代高僧所创。我先拿来软糖,开始我的起首式“力劈华山”,哈哈,这招正中牙头;又来一招“华山揭开顶”,连糖带牙一并除去。
夜上海论坛  “牙床老将”敬酒不吃吃罚酒,现在你可受了不少皮肉之苦呀!早知如此,你又何必当初,弄了个一命呜呼。不醒“牙”世。
“牙床老将”的悲哀,谁能懂?