哎,经过几天的努力,我终于打败了敌人—牙齿。
还记得前几天,我正在吃饭,结果一不小心咬到了什么硬邦邦的东西,只见牙齿发出“咯吱咯吱”的声音,我吓了一大跳。哎,原来我的牙齿要掉了。
夜上海论坛  自从牙齿松动了之后,我干许多事都不方便了,比如:吃硬东西牙齿痛,所以我不敢吃硬东西了;还有说话时也痛等。为了摆脱这个累赘,我决定要拔掉这颗牙齿。
我先用手不停的摇动这颗牙齿,可这颗牙齿太顽固了,无论我怎么摇动这颗牙齿,可它就是“宁死不屈”,丝毫不动。我只好拿来老虎钳,紧闭双眼,我心里忐忑不安,害怕夹到别的牙齿。不过我还是用老虎钳用力一夹,只听“咔嚓”一声,牙齿松动了许多,不过仍有一些丝毫不动。哎,这样,什么要用牙齿的事我都做不了,牙齿更痛了。我只好两手一摊,坐在地上,无奈地摇了摇头。这时,妈妈走过来,见我这副模样,问我为什么这样。我指着自己的牙齿,妈妈笑了笑,说:“我来吧。”我点点头,只见妈妈用手把我那颗摇动的牙齿用了一拔,我还没叫,牙齿就掉了。
我看着妈妈,大笑,刚说话,才发现我说话漏风了,只好捂着嘴。不过我仍然笑的不停,因为牙齿终于掉了!
夜上海论坛  哎,牙齿终于被我“打败”了!