夜上海论坛  这周四我在学校的食堂里吃饭时,下鄂一颗牙齿居然辞职了。
啥?你们不相信,那我就给你们讲讲这离奇的故事。
开始吃饭了,我迫不及待的吃了一口鸡排,没想到这鸡排做的比前几次好吃多了。味道比从前更香,闻起来有一种飘飘欲仙的感觉。我紧接着吃了口饭,不知不觉中鸡排和饭已经吃到了一半,我的那颗牙齿准备逃离现场。在我不知道的情况下,那颗小牙齿成功地抬起了自己的小脚。当我咬一口鸡排的时候,这颗牙齿拼命地挣扎着,最终它掉了下来。我喝了口汤,那颗最想辞职的牙齿就被我吞到“无底洞”去了。
这时我咬了咬鸡排“呀,好疼。”我叫了起来,我发现我的牙齿竟然掉了,而且还没影了。
我非常开心,想:太棒了,这次不用拔牙了,如果它没有被我吞掉,我一定要好好惩罚这颗不辞而别的牙齿。