口味作文
看到这个题目你会问:“五口味是什么呢?”告诉你吧,“五口味”其实说的就是我。
我的第一口味是贪玩。一到双休日,我就想干三件事:一是去别人家做作业或玩耍;二是在家上网玩电脑;三是下楼找小伙伴玩个痛快。别看我贪玩,这三件事有时候是样样行不通呀!
夜上海论坛  我的第二口味是学习。我在家除了做作业,其他剩余时间都用来学数学。只有实在没事干的时候,才能玩玩,这种机会也很少。但我觉得这样一点也不苦。
夜上海论坛  我的第三口味是馋嘴。只要我看见别人拿什么东西吃,我的口水都要“飞流直下三千尺”,可我虽然想吃却不想买,只好咽一口唾沫,忍着走了。有时忍无可忍,就会买上一个,并对天发誓:以后再也不买东西了。
还有第四口味呢:我是一条“变色龙”。肯定奇怪吧?就拿我学跳舞来说吧,我经常嫌跳舞太累,不想再学了,可等到真不让我学了,我又吵着闹着非要学,因为看着比我高一年级的同学跳得那么好我又心动了,觉着不学就有点半途而废了。
夜上海论坛  尽心尽责是我的第五口味。我的卫生责任是擦栏杆和柱子。虽然我早上和中午去的都不早,但我放学后只要一有时间,我就拿起抹布很快把卫生打扫干净,再拿书包站队放学。如果地上有垃圾,我也会捡起来扔进垃圾桶。虽然这不是我的任务,但是我的责任,只要被我发现了必须有责任把它捡起来。
夜上海论坛  你们大家喜欢“五口味”的我吗?我是不是很有趣呀!