口味作文
今天,我们小记者非常荣幸地走进了大名鼎鼎的特色酒店——口味江湖山庄。从外面看,口味江湖山庄犹如从古代中游出的画舫,琉璃瓦屋顶闪闪发光,闪烁的霓虹灯五颜六色,古典而又优雅。
一走进口味江湖山庄的大门,就有一股清新的自然气息扑面而来:榕树古藤缠绕,小桥流水,鸟儿欢叫,金鱼嬉戏……在这样的大厅中吃饭,胃口大增啊!登上二楼,楼道旁,你会看到帘帘飞瀑,听到流水潺潺,仿佛置身于幽谷山泉之中。这里所有的雅间都挂有着名书画家的大作,空气中不仅有美食的香,更有一种高雅的墨香。
夜上海论坛  口味江湖山庄环境优美,这里的菜更美。瞧!圆圆的脑袋,细长的腰身,紫红的身体上,长长的绒毛护着,那叫铁棍山药。听服务员说,这山药不容易折断,因此得这名。还听说它的营养价值与人参互相蓖美呢。今天我有幸大饱口福,嘿,吃起来细腻松软,味道鲜美!
还有一种特让我们垂涎三尺的菜——绣球芋头。外表金灿灿的,像古代绣球似的,实际那是一层金黄的糖丝,里面包着芋头,芋头里又包裹着粉丝末和豆沙。吃起来脆脆的,甜而不腻,白吃不厌啊!
夜上海论坛  嘿,流口水了吧。百闻不如一见,自己去体验吧。反正今晚我决定不刷牙,口留余香,回味无穷啊。