杯子作文
最近,我又拥有了一只新杯子,它和一般的杯子不一样,因为它的样子有些奇特。
这个杯子杯身是用玻璃做成的,而它的杯盖却是一个猕猴桃片,看上去可爱极了。它还不时地引诱着我,使我特别想咬上一口,可是一旦我咬上去,咬到的并不是真正的猕猴桃,而是塑料制成的假猕猴桃,硬硬的。555,这杯子不是存心想来诱惑我吗?更何况是,这杯子的外面还有一个绿色的套,将杯子装进套里,就更像是一个正宗的猕猴桃了。哎呀,那样子,简直是把我馋得口水直流三千尺哩!
这样同款的杯子,不仅有猕猴桃样子的,还有西瓜样子的,柠檬样子的,怎么样?有没有你心动的一款呢?