打扫作文
今天,老师利用第二节课三十分钟的时间,带领我们到校外打扫。
夜上海论坛  “耶!”我们一听到这个消息高兴极了,迫不及待地拿起扫把。“等等,你们知道在哪扫吗?”老师问道。在等老师说完,大家都争先恐后地出来了。
我们女生和男生不是同样的活。男生呢,拿着垃圾袋空手捡一些塑料袋子、零食袋、矿泉水瓶等一些大的垃圾。我们女生呢,当然比男生爱干净一点。我们用扫把扫外面看不见的垃圾、灰尘。我们女生那么多人都要一把扫把,用教室里的扫把肯定不够。只有去了一个不知道叫什么的地方去哪扫把。接下来啊,倒霉的事不断发生。刚来到那个不知道叫什么地方的地方门竟然被锁了。陆通老师去那钥匙,也不知拿来没有,或者拿错了,门还是没打开。我们只好回教室拿扫把了。
终于可以出去啦!可是陈澄的一件事使我哭笑不得。她竟然用脚去踢一只鸭子。我刚笑好,垃圾袋几乎空的,就被老师叫回去了。
夜上海论坛  今天,是我们争当清洁小勇士的日子。这件事过后,陆老师还在晨会上表扬我们全班了呢!哈哈~