打扫作文
今天,轮到我们小组打扫教室里的卫生。
夜上海论坛  吃完午饭,等同学们都到操场上去玩耍的时候,我们就开始动手做值日了,教室里空荡荡的,真好!没有人来捣乱,我们可以安心的干活了。我们这一组先分工分好,我们有的扫地,有的擦黑板,有的对桌子,还有的倒垃圾……一分完工,我们就热火朝天的干起来了,只见扫地的同学扫的可起劲了,瞧,豆大的汗珠从脸颊上落了下来,弄得地面都湿了,看来,我们班的同学太不讲卫生了,哎!应该要好好教育一下,教室里做完值日,必须要保持教室的整洁。我呢?是负责倒垃圾的,这份活看起来轻松,其实,也没有想象中的那么轻松,因为,我们班的同学真的是制造垃圾的高手,这不,才过了半天,我光是倒垃圾就去倒了四、五趟,害得我楼上楼下的跑了累死了。
夜上海论坛  没过多久,在我们小组齐心合力的合作下,终于,把教室打扫得干干净净了,看着这明亮整洁的教室,我们的辛苦也是值得的了,因为我们的努力,给我们的同学提供了一个干净的坏境,让他们可以舒舒服服的上课,不过,我还是希望我们班的同学要保持教室干净哦!