友谊,真的那么容易消失
我不开心的是,一直.
从那一天起,我遇见了你,一切都变得不同因为你的笑容,我忘了忧愁;因为你的笑容,我忘了痛.
我和你相遇,是如此的完美,有一个意外也许你和我从来没有见过;也许你和我是不一样的世界然而,我们已经满足满足在一个完美的国家,我们互相认识,我开始微笑:因为你,我开始忘了痛我忘了被抛弃,被遗忘的孤独感的感觉我们遇到了.
在樱花盛开的季节在那个时候,你救了我的天使在我的痛苦,你安慰我;当我独自一人,你陪我因为你,我没有收到寂寞,我学会了欣赏美好生活的喜悦因为你,我最好的朋友,我不会害怕孤独我们在本赛季的花朵满足.
你,我最好的朋友,从痛苦中救我;是你,我最好的朋友,我立马用一个更美好的世界我最好的朋友.
我以为,我们会一直陪伴对方然而,残酷的现实迫使我相信:我们的友谊,毕竟也不是永恒的.
夜上海论坛  时间的推移,我们已经长大了也许是因为长大了,我们的友谊已经不再像纯白色的菊花你,我最好的朋友,已经改变了变得神秘,让人摸不着,猜不透我有时想,这是你?是当年那个身穿白色礼服,会微笑着给你?是当年那个纯净,无任何污染吗?我问你怎么了,你说,人是会变的我们的友谊不再是不如的一年这对我来说无疑是从一个晴天霹雳要知道,重要的是如何为我们的友谊我那年,你和我一起飞翔现在,你要离开我?滴滴,河水流量
时间由位去位,位我们的联系方式是极为罕见的突然,我们分道扬镳我不禁在想:时间过得真快,从你扔我,现在,也不过几个月的时间难道真的像你说的,人都变了呢?但现在,你已经转身走了没有回头,独自一个人留在原地离开我也许你已经接受了这个事实,但内心深处我仍然无法自拔我不能相信我们完美邂逅,原来是这样!
我不知道多少年,你和我一见面就鸟语花香的季节但你还记得我吗?还是跟我拥抱在一起吗?你完全不记得我了即使我站在你面前,但你只是把我当成只是一个陌生人对于这一切,我能说什么呢?我还有资格说什么?你已经忘了我,忘了我们的友谊所有这一切,我没有什么可说的呢?
当你离开后,我又回到了孤独,悲伤的我所有这一切,你可能不知道它然而,有时你会不喜欢我,想念我们的友谊?但是,这一切并没有避免我们的世界已经成为一个不同的人我不会与你相遇在那个世界里,它不会和你一起飞翔国家的好我们成了陌生人.
夜上海论坛  我们的友谊,所以想柳树的叶子,干燥的秋季,春季也是会长出来吗?我想我知道这个问题的答案但是,一旦满足,永远印在我的脑海里所以,你怎么样?