哇!一阵婴儿的啼哭声打破了黎明的安静,一个可爱的我诞生了。
生了我之后,妈妈连一个安稳觉都没睡过,因为我身体不太好,常常要生闹事。直到我长大了,身体健康了,她才能睡上一个安稳的觉。妈妈真的很辛苦!小时候她亲自用母乳喂养我,帮我洗尿湿了的裤子,还要给我烧饭做菜,还要买尿不湿……整天都能见到妈妈忙碌的身影。
夜上海论坛  现在妈妈从不多的工资中拿出许多钱给我报这个班、报那个班,不就是希望我学习冲在前面,长大了有成就。每天下班回家,拖着劳累的身子烧饭菜,然后就要检查我的回家作业,辅导语文数学等功课……可我呢,成绩虽然还可以,可还不算最前面。唉,我有点对不起妈妈,浪费了妈妈辛辛苦苦赚来的钱。
夜上海论坛  明天,就是三八妇女节了,我借这个机会,跟妈妈说:“您辛苦了,谢谢您,把我带到这个世界上来,以后我会好好学习,多拿100分;在家里多做一点家务事来减轻您的负担;做好工作,挣许多钱孝顺您的。对了,祝您明天妇女节快乐,笑口常开!”
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱幸福少不了……