我多想作文
“同学们,请翻开数学书第97页……”
唉,又是一节恼人的数学课。我望了望站在讲台上的数学老师,又把视线转向了窗外。我看见操场上有些一二年级的小朋友在玩耍,他们玩得多开心啊。可是我们这些六年级的大哥哥大姐姐呢,只能在课室里闷头读书,什么课间十分钟,一切可占用的时间老师都拿来上课了,我们一点自己的时间都没有。那些音乐什么的次科,一开学就期中考,考完教上两堂课,就开始期末考了,考完了以后,剩下的时间就是语、数、英三科老师占用的时间了。
夜上海论坛  “同学们,集中精神,有些同学已经不集中了!”老师这句话虽然没有点名批评,可是我知道老师是在说我,便赶紧认真听课。可是这些知识,我在放假时就已经预习过了,老师的提问我已经可以对答如流了,老师所说的知识点,我也能倒背如流。我环视四周,好多同学已经透出了不耐烦的神情,开始把手边可以玩的东西拿来玩,有几个男孩子正在传纸条,玩得不亦乐乎。为了能让时间过得快点,我一边听课,一边预习数学书后面还没学到的内容,一边在草稿纸上写写画画,以便打发时间。
好不容易听到了下课铃,男孩子们从抽屉里拿出了上一节课下课时还没打完的“三国杀”,正蓄势待发,女孩子们已经把花绳穿好了,就等着老师说那一声“下课”了。可老师依旧在讲,根本没有停下来的意思。等到同学们的脖子已经快变成长颈鹿一样的时候,老师才喊“下课”。可是同学们刚离开座位,上课铃又响了,只好赶快坐回自己的位置。
唉,我多么希望能有一个快乐的童年啊!