我多想作文
夜上海论坛  在生活中有许多人都有很多想再去做的事,有的人多想再看见一次,有的多想仰望自由的天空,有的人多想有一架钢琴,而我多想再长大一次。
上了初中后,一切与小学都不一样了,不但学习科目,作业增多了,连跟父母的感情也渐渐淡了,没有之前的感情这么好,我也发觉自己没有之前这么孝顺他们,最近还跟他们争吵,回想起以前,我真觉得自己是长大了:有一次爸妈都有事出去了,只留下我一个人在家,他们出去时千叮万嘱的说:“在家要乖,别淘气,别给外人开门。”说完,他们就出去了,我看着看着电视,又无聊又无趣,于是我想干一件大事就是做家务。
我从洗手间迅速的拿来一盆水和一块布,正在认真的擦起窗户来,我擦的很认真,每个角落每个地方我都不落下,擦好窗户和桌子后。我又扫地,扫帚在地上画起了大字,有时贪玩时我真是个“哈利波特”
我干完活后本想轻松会,可勤劳的我并没有这种想法,我有打算做饭,这也是我去做饭,避不了手忙脚乱的情景,我首先洗米,再放水,水放多点,就倒掉一点,水少放一点就要再放一点。剁肉的时候更是手舞足蹈,肉像飞溅的水花到处溅,最后还是艰辛的做完一顿饭。爸妈回来时我已经坐着等他们了,他们一进门就看见饭桌上那不堪设想的“碳”,同时他们也看见了一个干净温馨的家,当时他们哭了,感动得哭了,走在我前面来说:“孩子,你长大了,你懂事,为你而感到开心和自豪。”
从那一次到现在我也没有再去怎么做过了,现在我多想再怎么做一次,让爸妈觉得我长大了,懂事了,不为我而去烦恼,担心,如果可以我会让它变成事实。