我多想作文
夜上海论坛  黄昏,站在自己房间的窗户前,看着夕阳一点点落下,看着鸟儿自由自在地在天空中翱翔时,我多想飞翔。飞翔,对于鸟儿来说是一种存在的意义,一种命运,一种姿态;对于人来说,是一种向上的追求,一种思想高度,一份孤独和寂寞,一种激情。
飞翔之于鸟只是表达一种存在的意义,是一种命运。那飞翔之于人类是否就应是不断超越自我,飞出地球,迈向宇宙的追求呢?
飞翔是一种姿态,我多想飞翔,像小鸟一样在无边无际的蓝天中飘逸地翱翔,居高临下傲视万物。人类没有翅膀,只有借助飞行器,飞上蓝天。我想穿越时空的局限,飞翔在湛蓝的天空,俯瞰一望无际的向日葵田野。我想看看凡·高,看看他是怎样挥动手中的画笔,用凝重的色彩,勾勒出内心的轮廓,铺展出一大片渗透情绪的向日葵田野。我想看看他的眼神,是透露着狂乱与不安,还是显示着对艺术的执着追求……
我想要飞翔,一是因为现在的学习任务太重,很多人都会想如果我是一种小鸟,会飞翔那该多好。不用在意有多么多的作业,不用去管现在的社会多么的阴暗,险恶。把蓝天当成家,把白云当成床,远离这个烟硝的世界。我想飞向高天,去和大雁一同呐喊,去和雨露一同嬉戏玩耍;我想飞向太空,去和太阳分享光芒,去和彗星一同燃烧!
"飞飞飞飞飞飞我要飞,追追追追追决不后悔"每当听到这首歌,总会令我浮想联翩,有时,我也想给自己插上一对翅膀,展翅飞翔。