曾经很多次都以为,我们的爱情就是这个世界的神话,平凡的我们会在这个世界留下属于我们永久不息的爱情火花。曾经我一次一次的感受你对我的感情多的真实,相隔彼岸的花也在为我们盛开。
我们相隔很远,我以为心却还在紧紧相连。
时间久了,一切淡了,那触手可及的心已经变得虚幻,惊慌的努力抓向那即将离去的心,最后也只有无力的放手。还记得第一次的相遇相识相知,那多次被背叛麻木的心,只因遇到你再次点燃希望,有因你心再次死亡。
刚刚纠缠在一起的心,又被无情分开。一瞬间的失神,眼泪不经意间的滑落,我曾经质疑过是否我来到这个世界是一种错误,只是老天开的一个玩笑。我只是一个玩具而已。
生活继续……当初的两颗心再也不能相遇。我们依旧彼此生活在彼此的生活里,只是心中多了我们曾经在一起的回忆。
我没恨过,只能怪罪自己。也许你现在的生活充满快乐,也许你现在的生
活因为我的出现痛了一瞬间。也许你不知道,失去了你,我的天空一片阴狸。