我有一双明亮的大眼睛,和一个皮球一样圆的大脑袋,虽然我看起来很呆,其实我可聪明了。数学题从来难不倒我。
有一次,我妈妈用五年级的题来考我,我竟然全都做对了。妈妈惊讶地说:“王轩真聪明”。还有一次,五年级老师让我做一张观察物体的试卷用我做个试验,我竟然只错了一道题,还是因为没看清题,否则就是全对。看,我的大脑袋瓜聪明吧!
夜上海论坛  我还非常有毅力,我能做到坚持每天拉小提琴一个小时以上,学琴时一学就是四个小时,我都不喊累。在小提琴社团里,我经常能得到老师的表扬,在学校组织的星光小舞台上,我还给很多同学表演呢,看,功夫不负有心人吧!
夜上海论坛  这就是我,想和我做朋友吗?