水仙花的作文
冰雪消融,春回大地,冬娃娃打哈欠,慢步;春天的女孩散发着春天的气息,带着微笑和春风走了过来。
春天来了,春姑娘把春天的气息传播到我们家,让我们家每天都充满了浓浓的春天气息。我们家种的水仙花也因为春天的气息而开花,它开的花很美。
它有15朵粉色和红色的花,而且开得很亮!水仙花的花瓣是红色和白色的。雄蕊为黄色;叶子是绿色的,像一块玉。
今天的阳光格外明亮,太阳公公似乎把所有的光源和热能都释放在自己身上,让我们看起来像是在油锅上行走。但是,在阳光下,我发现水仙花比菊花更高贵;比碧玛兰更高贵;比玫瑰更优雅;比樱草花还亮;比荷花还纯粹……风一吹,它就翩翩起舞,仿佛像15位美丽优雅的“水仙公主”一起翩翩起舞,美极了!
啊!美丽的水仙花在春天女孩的照料下悄悄地开放了。