水仙花的作文
今天早晨,我到外婆家去,我一进门,就闻到一股沁人心脾的香味,原来是外婆家的水仙花开了。
水仙花放在桌子上十分引人注目,它的叶子是翠绿色的,可长了。每一朵水仙花都有五瓣长长的绿叶和一根茎,而整株植物的叶子很多,数也数不清,远远看过去,一片生机盎然。
夜上海论坛  更加漂亮的是那些花,那些花的花瓣是白的,雪白的,总共有六片,花瓣中间有一圈雄蕊,中间有一根雌蕊,黄色的,煞是好看,雌蕊和雄蕊组合在一起,才使这朵花变得更加完美。原本这盆花里有六个花苞,现在已经有五个花苞开放了,每朵花挤在一起,白得像雪,显得十分美丽。
啊!
夜上海论坛  真不愧是水中仙子呀!
夜上海论坛  现在这盆花成了外婆家一道亮丽的风景线。客人一进门就会被它吸引住了眼球,赞叹不已。我爱水仙,爱外婆家的水仙。