水仙花的作文
夜上海论坛  前几天,妈妈在花店里买了几株水仙花。
回家后,妈妈用饮料瓶做了一个简单的花盆。把水仙花养了起来。我开始仔细观察它们。水仙花的根是白色的,很肥大。它的叶子青翠欲滴,又细又长。在叶子中间还藏着几个嫩绿的小花苞。我真想快点看到它的花会是什么样子。
夜上海论坛  过了两天,我发现水仙花了。两朵洁白的水仙花仿佛在向我招手,我走近一看,几片白色花瓣衬托着像铃铛一样的黄色花蕊,可爱极了。轻轻闻一下,有一股淡淡清香。
夜上海论坛  我非常喜欢这盆美丽的水仙花。