未来的汽车优秀作文
光阴似箭日月如梭,转眼间时间过去了20年。20年后,我成为了科学家,我的愿望,是发明一种不用电,不用打气的车。
这20年我努力要成为一名科学家,终于!某一天,我发明了一种特别的汽车,车里面有五个按钮,分别是红、黄、蓝、绿、橙等,红色按钮是把汽车里的太阳能放出来。在阳光下车就不用充电了,只用把车里的红色按钮一按,就可以自动充电了,只用月光也行。到第二天,保证跑的就像风吹一样。
这辆车的第二个特点是能自己调节温度。它能在冬天时把车内温度升高,在夏天时能降温,就能让坐在车里的人冬暖夏凉。
夜上海论坛  第三个特点是自动驾驶,只需要把地点输入汽车内,就不用走很长时间了,自然也不会出车祸了。
夜上海论坛  第四个物点是不会污染空气,以前的汽车尾气都会排出废气。而这辆车就不会排废气,反而会把这废气化作能量。
这辆车的第五个物点是不怕堵车,只要汽车的主人把遇到堵车就能变成一架飞机。
夜上海论坛  这就是我要发明的汽车,让我们一起发明吧!