未来的汽车优秀作文
夜上海论坛  最近,我发现在医院出现了许多得了呼吸道感染的病人。大概都是因为过多地吸入汽车的尾气而造成的。还有最近几天因为汽车玻璃有雾,所以才发生了悲哀的这一幕。
夜上海论坛  在22世纪,汽车不再需要汽油,汽车的汽油已经被其他环保材料所代替,也可以用太阳能启动汽车。这样就大大减少了呼吸道感染的几率。如果汽车的玻璃上起了一层雾怎么办呢?22世纪的汽车已经解决了这个难题了。如果汽车玻璃起了雾,它就会有个红外装置,自动感应,它就会放出一种奇怪的液体让雾立马去除,这样不仅方便还减少了悲剧!
夜上海论坛  说到交通事故,其实在22世纪也已经解决了,在每辆车的车前、车后都安装了一个超高级的红外感应器,如果一辆车和另一辆车马上就要撞上了,那这两台车都会立马自动刹车,并且弹出一层特殊的气垫,这样不仅不会让你的车受到伤害,这样也不会再发生这种撞车追尾的事故了。
这辆车里面还有许多休闲装置。车里有电脑、有电视等等,当驾驶员纳闷时,可以打打电子游戏,听听音乐;当驾驶员腰酸时,车椅的自动按摩器还会来给你按摩……
未来的车真神奇啊!