未来的汽车优秀作文
夜上海论坛  又过了30年之后,我成为一个科学家。用了5年之久,我终于发明一种水陆空三栖汽车。这个汽车内部设有自动驾驶,空调,升空模式等一系列设备十分豪华。这个汽车两边有副可任意伸缩的机翼,把后面喷尾气的地方改成喷射器。车顶有一块太阳板。整体形状成流线型,以便快速行驶。十分实用。
夜上海论坛  这辆汽车的机翼是用我最新发明的钢铁造成的,十分坚硬。既使在空中极快的速度行驶,也绝不会出现机翼破碎的情况。我发明的这辆车是绝不会排出尾气的,因为它的车顶上有一块太阳能板,用太阳能代替动力,是不会排出尾气的,更别提会污染环境的了。另外它还有变速功能,在驾驶员开得太快的时候,车体会自动减速,并告诉驾驶员要注意安全。而且还有自动驾驶模式。当驾驶员疲惫的时候,自动驾驶模式就会自动顶替主人的位置。十分方便。
夜上海论坛  我发明的车还配备有水、陆、空三栖模式。比如说;在道路上比较拥挤的情况下,可以迅速启动空中模式。后面的喷射器就开始运行,在空中飞行。最高时速可达1000米/小时。如果要过海的话。就可以把汽车改换成航海模式。汽车就会把轮子收起来。后面的喷射器变成螺旋桨。带动汽车向前方行驶。在行驶的过程中车的车灯会开启,车内装配的减压器和氧气输送器就会发挥到它的作用。保证驾驶员在车内不会出现难受或不适的症状。
夜上海论坛  怎样?我发明的汽车方便吧!其实,只要每一个人都用心观察,仔细思考敢于实践,都能做出对人们有利的东西。