清洁工作文
今天,我在街上走着走着,忽然发现路边的早餐垃圾比昨天多了很多,特别引人注目。
清洁正不停地挥动扫帚焦急地扫着,满头大汗了都顾不得去擦一擦,真是太辛苦了。想到这里我决定帮帮清洁工阿姨。我跑过去,边捡垃圾袋边说:“阿姨,今天的垃圾袋特别多,我来帮帮你。”“谢谢你,小弟弟!”阿姨边扫边说。“应该的,不用谢!”我答道,也拿起扫帚扫了起来。我见哪有垃圾就往里扫,装将垃圾倒进垃圾筒里……不知是过路人被我们感动了,还是垃圾袋太醒目了,过路的人们也纷纷来帮忙,大家你一下,我一下,很快街道两旁被我们清理得干干净净的了。
夜上海论坛  这时,我看见清洁工阿姨开心地笑了,显得多么漂亮呀!