关于母亲作文
夜上海论坛  母亲节是等待死亡的一天。昨天以最后一个地理结束期中考试,考的不好。我非常害怕,甚至开始对明天去学校感到绝望。
夜上海论坛  今天早上我去补数学了。我妈带我一起去的,但是太大了,我不习惯让她一路陪我!但是到了楼下老师家,她就走了。我和一个同学跑到老师家,开始了漫长的补习时间。人还没来,我们找个地方坐下,开始说些不着边际的话,但是聊天也让我们玩了很多时间。
大家都到了,开始上课。今天数学老师穿了一套里面有衬衫的笔挺西装,看起来挺精神的。然而,这种服装对一个男人来说永远不会像一个幽默的人。上课还是老样子,每人拿一张试卷,用笔在草稿纸上算。每次一个问题做完,老师都会讲一个问题,花一些时间无聊!
夜上海论坛  然后,老师的儿子先出来了。我没有仔细看他。我目光短浅。我只是低头看问题,从角落里看到他小小的身体。至于外观,因为墙角没有镜片遮挡,所以看不清楚!马上出现的是老师的妻子,我还是看不到,虽然不是一两天来他家补课,可以说是相当长的一段时间,但是我一次都没有真正见到他的妻子和孩子,这只能说是一种遗憾。
其实老师的家庭是怎样的,从小就觉得是同学中特别关注的一个!什么老师的老婆好看?老师老公帅吗?他有儿子还是女儿?总之这种八卦并不少见!
过了一会儿,他们回来了,老师进去了,把我们留在这里写论文!我终于抬起头看到了他的儿子和妻子!儿子打开一看,很漂亮,眼睛很大,但是很年轻,长得不帅!他的妻子不漂亮,但很普通。老师其实长得挺好看的,但是年纪大了,也显的成熟了!
终于等下课了,兴奋的交了?老师带着两个辅导班的100块钱走了!下电梯很搞笑。我们进去后,一个男生关上门,电梯总是说:“电梯要关了。”但是很久没有回应。那个人很着急,冲着电梯喊。你总是说什么?关掉它!那就使劲按那个按钮!突然,他发现自己是按开门的。他无法忍受。他笑死我们了!
夜上海论坛  最后电梯一开,就听到有人叫我的名字,然后就看到了那个同学。她当时还在我后面补课。看到我和几个同学走了,她好可怜!于是我笑着拍拍她说:“哦,你要开始惨了,穷!”
回家后,因为妈妈不在,我打了这篇文章。如果她在这里,我的感觉就不会这样了。一切都是巧合,但都是安排好的!