关于母亲作文
夜上海论坛  母爱是泉,涓涓细流,绵绵不断,她默默无声,滋润心田;母爱是河,大开大阖,慷慨无私。她含情脉脉,灌溉身躯;母爱是海,广阔无边,胸怀宽大,她张开臂膀,包容一切……
夜上海论坛  怀上我时,家人每天都欣喜雀跃盼望期待我的到来。
夜上海论坛  一岁时母亲无微不至的关爱我,叫我说话,据说,我常常爱尿湿尿布,母亲不厌其烦的为我洗红肿了手。
夜上海论坛  两岁时,我已学会走路和识字了,母亲欣喜的看着我,露出慈祥又骄傲的笑容。
三岁时,我因中暑而生了病母亲刚下了班焦急不安的抱着我跑到门诊,回来时晚上12:30母亲担心我,一夜没睡踏实。
四岁时,我上幼儿园一次测试考了8分,悲痛欲绝的我以泣不成声,母亲走过来丝毫没有责怪我的意思,她说:“只要你努力一定会成功,坚强的站起来继续向前走。”
夜上海论坛  五岁时,我的了一场大病,针管扎的满身黑青的我可怜悲惨到了极度,母亲心如刀绞泪流满面,在医院的日子里,母亲一夜一夜的陪着我,吃不下睡不着,出了院我发现母亲瘦了一圈,哭肿了眼,人显得面黄肌瘦很憔悴,我感动的掉下眼泪。
六岁的我很懂事,懂得体谅母亲的难处,从不顶嘴,伤母亲的心。
七岁的我又失落了一回,我的成绩才考了74分。我回家大哭了一场,母亲坐在床边摸着我的头安慰我说:“一定要加倍努力,成功就在你身旁。”我靠在母亲温暖的怀里感受到母亲的气息。
夜上海论坛  八岁时,我和朋友们玩旋转大疯狂,我没想到她们如此有劲儿,将我扔了出去,差点摔掉了新牙,血满地都是。母亲满头大汗的赶来将我送到了口腔医院,疼痛的泪水浸湿了我的衣裳,妈妈也掉下了眼泪,泪珠从我手上爬过,“孩子乖,不要哭,要坚强。”我感受到了太阳般的温暖。
九岁时,我进步了,母亲开心的吻着我,自豪地笑了。
夜上海论坛  到现在,我已十岁了,仍然在母亲浓浓的爱中成长。
夜上海论坛  母爱,沉稳有致、随处可见、比比皆是。母亲是坚定站在你身后的生命的守护神,是她为你我护航,为你我撑起前进的风帆。在我疲惫不堪时,母爱是一杯热茶,入口清爽,余香绵绵,更是人类更高层次的精神享受。
母亲是片碧绿的荷叶,我则是一朵娇嫩的荷花,除了她,还有谁为我遮住那漫天阴霾。