我家的电脑作文
夜上海论坛  许多人家都有一台又崭新又漂亮的电脑,我家也有一台崭新、漂亮的电脑。
夜上海论坛  我家的电脑是联想电脑,它的主机是长方形的,屏幕是正方形的,底下配着一个圆圈型的盘盘,最底下有一个鼠标,鼠标底下有一个圆滚滚的球。他们的颜色是浅绿色的。
电脑是用来干什么的呢?
夜上海论坛  有些小朋友喜欢在电脑里打游戏、玩赛车。但是我们家的电脑对我爸爸来说是学习的好帮手,爸爸经常在电脑里上网查寻资料,或者看新闻,有时还学习电脑里的各种操作。电脑对妈妈来说也有很大的用处,妈妈有空的时候就在电脑里学打五笔,现在五笔字练得很快很好了,有时妈妈也在网上看新闻和查资料,也和别人传信息。电脑对我来说也有很大的作用,每个星期我都能在电脑里打我的大作文,有时我还在电脑里面和爸爸一起看新闻,有时也一起查我的学习资料,有时我还在电脑里下中国象棋,围棋和画画。
夜上海论坛  电脑就像一本永远也看不完的书,它需要我们共同的、认真的去研究和探索,开发我们智力,创新我们的未来!我爱我家的电脑。