我家的电脑作文
夜上海论坛  电脑,驻足在我家已有八年之久了。从崭新的黑西装变味了普通工作服,但是,它的配置却是最高级的呢!
我家的电脑,功能齐全,可以摄像、上网、制作小报录音、聊天应有尽有,可是我们家的得力助手,全家人都在电脑哪儿争宠。
它不仅是我们的好帮手,还是一个五彩斑斓的生活五味瓶!
夜上海论坛  酸,有时候玩得太起劲,时间观念早已被我无情地抛在脑后,甩到千里之外去了。玩是玩得开心了,可总会惹来爸妈的批评,眼睛也强烈抗议,唉,还真是先甜后啊!
夜上海论坛  甜,老师交给我一个任务做一份爱眼护眼小报,体裁不限。这可让我伤透了脑筋。突然,我的脑袋灵机一动,对啊,我可以用电脑啊!完成了这一项人物,交给老师后,还在评比中得了奖,这可将我乐坏了,我可得好好犒劳一下我的好帮手!
苦,电脑啊电脑,你可让我付出了惨重的代价啊!自从二年级爸爸允许我接触电脑后,我的视力大幅度下降,五年级测视力时,竟跌到了4。8!唉,现在后悔还来得及吗?
夜上海论坛  至于这辣和咸,都在批评声中悄无声息地远远走开了。
以后,哦不,从现在开始,我得合理控制使用电脑的时间,平时也要减少游戏时长,保护好我的心灵之窗,最长只能玩一个小时电脑。
夜上海论坛  说起电脑,虽是一把辛酸的泪,但在嘴里却仍是甜甜的。
夜上海论坛  怎么样?这就是我的生活五味瓶,我爱这个缤纷的五味瓶,这个充满回忆的五味瓶!