我家的电脑作文
夜上海论坛  自从我们家买了电脑之后,爸爸妈妈一有空就打电脑,我也被感染了,心里痒痒的,我就想和爸爸妈妈商量,给我一点玩电脑的时间。他们立马像背口决一样说:“老师布置的作业做好了吗?有没有检查?家里的作业做好了吗?多看一看,别想着玩电脑。我只好像逃兵一样灰溜溜地逃走了。
有一次我用了十几分钟把作业写完了,刚想玩电脑,不料妈妈早已霸占了电脑,在我的苦苦哀求下,终于得到了“通行证”,但是天有不测风云,我刚玩了不久,爸爸回来了,用武力把我轰了出来。吃饭了,我正以最快的速度吃饭,但由于我天生吃饭慢,还是被爸爸抢走了,接着妈妈也去抢了起来,我终于把饭吃完,连水都没喝就赶了过来,加入了电脑争夺战。我说:“我一个星期才能玩一会儿电脑,你们比我玩的多,还跟我抢!”妈妈说:“我天天上班,中午又要做家务,晚上你们要睡觉,怎么玩?”爸爸说:“我天天上班,这么辛苦,回家娱乐一会儿怎么了?杨洋,你是学生,学生就是要学习的,你玩什么电脑?”我就这样又被轰出了战场。
夜上海论坛  自从我们家有了电脑,这电脑争夺战就永远不会停止。