我家的电脑作文
夜上海论坛  我一直期待有一台电脑。终于在我三年级的时候,爸爸买了一台电脑。我迫不及待地打开盒子,仔细观察。电脑是方形和白色的。一个正方形由四个边组成,这就是显示器。侧面下面有一些按钮,包括负责打开和关闭显示器的按钮。如果你按下它,显示屏会完全变暗,你什么也看不见。如果您再次按下它,显示屏将再次正常显示。还有一个调光按钮。如果您转动它,显示器上的亮度会随着您的移动而变暗或变暗。支撑电脑的是一个圆而平的底座。虽然体积小,但是可以支持一台电脑。还有音箱,键盘,鼠标。扬声器可以调节音量。键盘是用来打字,打游戏之类的。鼠标用于打开程序等。最重要的是主机和芯片。主机外形为长方体,分为三部分:1。电脑的切换键负责电脑的切换。第二,光盘驱动可以播放音乐光盘、游戏光盘、视频光盘等光盘。第三,软件驱动用来放磁盘。计算机芯片的核心。它决定了计算机运行的速度。都是必不可少的。
既然有了电脑,就可以广泛使用。一有时间就浏览有用的网页,下载有用的信息打印出来,对学习很有帮助。有时我会在电脑上画画和玩游戏,这让我的课余生活更加充实。
我可以在电脑上学到很多课外知识,开阔了我的视野,培养了我的学习兴趣,提高了我的学习成绩。我喜欢电脑!