我家的电脑作文
夜上海论坛  我家的电脑啊,你多久才能回到我的手中啊?
也不知道为什么,自从我上了小学,就对电脑游戏特别感兴趣,一天不打开电脑,我就不舒服,最近,我又迷上了创网,那是只要有电脑,必登创网无疑。可是偏偏上了高年级,我就与电脑无缘喽……
上了高年级以后,每天脑袋里印象最最最深的便是:“快点做作业!复习、预习!不准上网!”嘿,你不让我上网,我就偏偏要上,俗话说的好,上有政策,下有对策。于是我想方设法的找理由,或找空当上网。主要几条对策如下:
夜上海论坛  1.撒娇神功(主要用与老爸不在的情况下,老爸在就行不通了)
老妈,求求你了,让我上网吧,你想啊,上了创网就能提高我的写作水平了啊!求求你了,我知道你最最最最通情达理了!成功!
2.偷偷摸摸神功
夜上海论坛  老爸老妈,我知道了,你们快去睡觉吧,我会睡的,马上就好了。(此刻me正在看书,其实就是找机会)等他们一书睡觉,me就开始实施神功了,首先,将电脑打开,然后,登录,但使用此方法也必须用耳朵仔细听,要不然一不小心就会被他们给发现,嗯,好了,发表文章后,就关闭电脑,明天在使用神功对付他们。哈哈哈哈哈哈……成功!
夜上海论坛  哎呀,我亲爱的电脑啊,你多久才能让我光明正大的上网,你多久才能重返我的手里呀?我亲爱的电脑啊……