经历的作文
时光飞逝,一转眼假期已过半了,在充实愉快的假期中我有很多忘怀不了的经历。每当我翻开记忆的相册时,总有一段经历会萦绕在我的脑海里,那便是——泰国浮潜。
飞机的轰鸣声划破了宁静的夜空,很快我们便来到了全泰国最大的岛屿普吉岛,普吉岛的风景在全世界都享有盛誉,当然,洁白的沙滩,宽阔的大海才是普吉岛的名片。
第二天,我们便迫不及待地去一探普吉岛的大海究竟有多美。我们全家来到普吉岛最繁华的芭东区海滩旁,快艇已在那里等候多时了,登上快艇,我们的海洋一日游便开始了。第一站是普吉岛最出名的活动——浮潜。
大约一个小时后,我们便到了普吉岛附近的一个小岛屿pp岛,普吉岛的浮潜圣地。PP岛因为岛屿的形状像大写的英文字母“P”而得名。我们的快艇劈波斩浪般来到一个小海湾处,蔚蓝的海水承载着我们的快艇,四周是高高耸立着的山崖,强烈的太阳光,热情地炙烤着一切,给美景中增加了一丝活力。我们快速穿戴好浮潜设备,跳下海去,想要跟海水来一个热情的拥抱。我们洒下手中的面包,瞬间,海湾内变成了鱼的殿堂,各种颜色的热带鱼从四面围聚过来,挣抢一块小得可怜的面包,我们毫不犹豫地潜下水去,欣赏着这让人难以置信的美景。海底珊瑚密布,色彩斑斓,加为了抢面包而围聚上来的鱼群,组成的一条“巨龙”给我的视觉冲击力是前所未有的。如果扔一块面包在你的身旁,你瞬间会被鱼群包围,成千上万的鱼贴中着你身边游过的那种感受就像上千只手,在为你挠痒,感觉很是巧妙。潜在水中欣赏着鱼和珊瑚,可称得上是一场视觉盛宴,让你大饱眼福。在欣赏过海底巧妙的世界后,我们才依依不舍地上了快艇,继续前往下一站。快艇渐渐远,但我眼前却还浮现出刚刚的美景你,恨不得跳下船再去潜一次。
夜上海论坛  阳光、海滩、珊瑚、鱼群……PP岛浮潜是我假期里一道亮丽的风景线。