经历的作文
俗话说得好:牙疼不是不算病,疼起来可要命。这次我就来讲讲自己看牙的经历,我的五官很端正,可是我长着一嘴歪歪扭扭的牙齿。
今天,妈妈带我来到一家口腔医院,刚开始我并不是很乐意去看牙,但听了妈妈的讲述后,我知道了牙齿的重要性,便同意了。
进医院后,我发现给我看牙的是一位男医生,他戴着一副透明的眼镜,乌黑的眉毛下,一双眼睛炯炯有神,很显然,他的头上已经有一些白发了,我想他肯定是工作太认真了,才会有了白发,他姓陈,我们叫他陈医生,陈医生用温和的目光看着我们说:“我有什么能帮到你们?”妈妈向陈医生简单地叙述了我牙齿的情况,陈医生听后看了看我的牙齿想了想,说:“你的牙齿有些复杂,只能先戴牙套看能矫正好吗?”我一听要带牙套,吓的跑了出去,因为我听说戴上牙套不但只能吃流食,还要承受巨大的痛苦,可最终我还是被妈妈给拽了回来,我躺在病床上,陈医生说:“放心,我给你带的并不是那种戴上之后牙齿很疼的牙套,而是一种戴上之后毫无感觉的牙套,我保证,你一定不会疼的。”我不相信,这只不过是一种大人哄小孩儿的把戏罢了。
夜上海论坛  陈医生用钳子把一块正方形的小铁块安在了我凌乱不堪的牙齿上,一边安牙套,陈医生一边细致的给我介绍着牙套矫正牙齿的原理,原来矫正牙齿有这么多的原理,让我受益匪浅。小铁块中有三个小孔,是用来穿铁丝的,铁丝把需要矫正的牙齿和大牙固定在了一起,借助大牙的力量来矫正牙齿。不知不觉,牙套就戴好了,真是不可思议我竟然没有一丝疼痛感,我谢过陈医生后,和妈妈高兴地回家了。
希望大家听了我的讲述后,不要像我的牙齿一样,一定要好好刷牙,保护好牙齿。