夜上海论坛  看,落叶已经慢慢地枯萎了,地上覆盖着红色的枫叶。像片片彩霞,像云彩。美丽的枫叶像火一样燃烧。秋天充满了诗歌和绘画,但也硕果累累。今天,我要体验一下掰玉米的感觉。
夜上海论坛  我在祖父母身后骑着自行车,微风轻轻地拂过我的脸。感觉就像妈妈的手轻轻地拂过我的脸。当然,沿途的风景更加令人难忘。不知不觉中,我们已经到达了湖边。湖面波光粼粼,像一面银镜。在阳光下,无数闪亮的银色星星像珍珠一样在湖上跳动。一排粗壮的柳树抚摸着湖面。从远处看,似乎一条长长的黄色窗帘已经挂好了。
夜上海论坛  有了这美丽的风景,我们到达了目的地。"啊,今年的玉米长得真好."爷爷不由自主地叹了口气。我们说什么就做什么。成熟的玉米弯着腰,他想像猫一样躲着我们,穿上一层“防护服”,很难分辨。
我像狼一样跑了过来。他四肢着地,没有摘任何玉米。这真是一个损失,夫人,也是一个损失。我哥哥看到我如此慌张时笑了。我迫不及待地想看到他们都摘了这么多玉米,所以我去请教“老专家”。“老专家”是我们对爷爷的昵称。我急忙跑过去拉住爷爷的衣角,笑眯眯地问道。老专家,他们都叫你老专家,然后你还教我们一些打破玉米的诀窍。我对爷爷撒娇。爷爷和蔼地说。孩子们做任何事情都要小心,仔细观察,不要急躁。你注意到玉米上的白胡子了吗?绿色的外套里面是玉米。“哦,原来如此。我挠了挠头,若有所思地说道。听了爷爷的建议,我成功摘了30颗玉米。
夜上海论坛  然而,还有另一个问题。如何将玉米运送到公共汽车上?这时,奶奶为我找到了一个好办法。他拿出一个小布袋,把玉米放在里面,这样我就可以把它扛在肩上。在我把玉米运到车上之前,我必须通过五道关卡,并砍掉六名将军。此时,我已经筋疲力尽了。
夜上海论坛  我站在车里感觉更好。虽然很累,但值得。啊,不同的劳动经验。