因为有了你作文
夜上海论坛  高山流水音犹在,白驹过隙人不还。然,幸其至哉,因为有你,未负韶华。
――题记
春深如酒,幽草翠微。竹叶疏影之中,有一公子身着素衣白裳,独自立于一草屋内。
夜上海论坛  “因为有你”这四个字并不陌生,大街上、小区里、医院中、甚至在学校都能听见。它们常出现在我们身边。
在大街上,在十字路口中央,站着一个身穿黑白制服的交警,在用手势指挥交通。车子川流不息,无论是烈日炎炎还是寒风呼啸,365天天天都能看见交警的身影,站在那车流中,他们是冒着生命危险站在这熙熙攘攘的车流中。但是因为有你――交警叔叔,车祸就很少发生了,在车祸中受伤死亡的人大大减少,也是您让混乱的交通变得通畅。
在小区里,在门口,身穿制服的保安在对每一个进来的人做登记,甚至每天送报纸的也不“放过”,晚上,当大家正在熟睡时,楼下有人打手电筒在巡逻,门口还有人在值班。过节时,我们在与亲人团聚,他们却依旧坚守在自己的岗位上,但是因为有你――保安叔叔,小区住户的人生和财产的安全才能得到保证。