蛐蛐大战作文
夜上海论坛  在我的童年生活中有许多有趣的事,但太多像可擦的铅笔字抹掉了,有一件却深深的印在我的心里。
夜上海论坛  那是一个暑假,我和一些好朋友外出游玩。我们在草丛里捉了许多蛐蛐,便来斗蛐蛐。我们选好蛐蛐,取子名子,我的叫“飞龙将军”,陈诗雨的叫”勇猛将军”,余帅的叫“小不点”,周浩的叫“大个子”,就是各自的细木棍把蛐蛐放进盒子里斗。一场经典大战即将上演,我轻轻地拔了拔“飞龙将军”,“飞龙将军”一动也不动,我又拨了拨,“飞龙将军”还是外孙打灯笼——照舅(旧)。我见“小不点”和“大个子”已打起来,急了,用力的打“飞龙将军”,“飞龙将军“,“飞龙将军”好像故意和我作对似的,只微微动了动,我想:不动也好,来个坐山观虎斗。
夜上海论坛  我见蛐遇们斗的筋疲力尽,便拨了拨“飞龙将军”,“飞龙将军”纵身一跃,我情不自禁的叫道:“上,把他们打个落花流水!”“勇猛将军”怎么不动了?“飞龙将军”刚到“勇猛将军”的身旁,“勇猛将军”就一个猛冲,“飞龙将军”发怒了,一招“野蛮冲撞”,把“?勇猛将军”撞了个半死。“大个了”也来凑热闹,一招“泰山压顶”把“飞龙将军”压在下面,“勇猛将军”趁机咬掉了“飞龙将军”的触角,“飞龙将军”没了触角,横冲直撞,不一会儿就死了。“小不点”和“大个子”合斗“勇猛将军”,“勇猛将军”,一招“降龙十八掌“差点震死了“勇猛将军”,“勇猛将军”寡不敌众,终战死沙场。“大个子”一个“饿狼扑食”,“小个子”虽小,却十分灵活,轻轻一闪,便轻而易举的躲过了攻击。“大个子”再进攻。“小不点”节节败退,突然他一个“旋风回旋腿”,把敌人踢到了海南岛。“小不点”胜了。
斗蛐蛐真有趣!