环境保护作文
踩着落叶回家,漫步在林荫道中,赏花开观花落,听流水潺潺流…… 蓝蓝的天,淡淡的云,我们的家园是多么美丽;无际的大海,金色的沙滩,我们的家园是多么舒适;柔柔的风,茂盛树林,我们的家园是多么温馨!
但是,随着科学渐渐地发展,万里晴空的天气似乎变少了,灰蒙蒙的天气越来越多,我们的地球都已经被我们人类弄得一团糟了!大街上到处都是纸屑、垃圾,也有许多人砍伐树林里的树木,乱捕乱杀森林里的小动物。如果,大家都树立环保意识,爱护自然,保护环境,珍惜一草一木,不乱丢垃圾,每人每天捡一份垃圾,清洁地球,变废为宝,我们的地球就会恢复原来那张美丽而又整洁的面孔了!
夜上海论坛  还有4天就是“绿色行动日”了!环境科学工作者把地球上的环境问题概括为几个方面:第一方面是酸雨,第二方面是二氧化碳,第三方面是大气臭氧层受到了破坏,第四方面是化学公害,第五方面是土地沙漠化,第六方面是水质受污染,第七方面是热带雨林逐渐减少,等等。
夜上海论坛  我们应该节省资源,如果每天我们把空调提高一度,就可以节省十三亿元。
夜上海论坛  要是爸爸妈妈不是每天开着汽车上下班,排气管老爷爷就不会吐着烟,就不会有一架汽车开过,后面弥漫着排气管排出来的烟,弄得乌烟瘴气。
夜上海论坛  要是我不是经常开着电脑听歌,就不会浪费电。一点一滴都靠人们双手得来的,不要白白从这儿溜走了,不浪费资源,也就是保护环境。
让我们采取环保措施,保护地球美好家园!让我们弯腰捡起每一份垃圾,创造地球美好家园!