夜上海论坛  哇哦!多美丽的森林呀!瞧,森林里蔚蓝的天空像被雨水洗刷过一样,天空变得像小溪一样透明。天空中一朵朵的白云像棉花糖似的,馋得我直流口水。
天空下,有高耸入云的树,树高高的、胖胖的,像一瓶竖着的“啤酒”,又像一条长长的面包。小鸟在树上叽叽喳喳地叫着。树下有许多叫不出名字的花,花的颜色五彩缤纷非常美。花朵下面是一片绿油油的草地。草地旁是一个清澈见底的池塘,池塘里,小鱼带着欢快的心情“哗啦”一声跳出水面,又“啪”一声回到了水里。池塘里的青蛙“呱呱”地叫着,像是给鱼儿们伴奏。空气中一阵阵芳香扑鼻的味道传来,小鱼们对着这美景说:“这里我一刻钟都不想离开!”
然而,不久之后,人们在池塘的源头上建了一座工厂,他们把污水排到池塘里,池塘和它旁边美丽的景色因此消失了,清澈的水变成像墨水一样黑的污水,树木也只剩下木桩,再也听不到鸟儿的歌声了,只剩下机器的轰鸣。后来许多鱼儿也生病去了鱼儿医院,但是鲤鱼大夫给它们开的药都被污染了,许多鱼儿也因此病情恶化导致死亡。人们看见有许多死鱼在水面上漂浮,心里想:都是我们建了工厂才会导致鱼儿们死亡。于是人们把工厂拆了,又种了很多树,几年之后森林变得比以前更美了。
夜上海论坛  森林是我们大家的,应该去保护它,而不是不断去破坏它。我们应该要多种树,让我们的地球母亲变得更美。