环境保护作文
自然是什么?是“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”的生机景象?“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的魅力?或者说是“千里冰封,万里雪飘”的壮观呢?我认为,好多景象处处都是,应该从学会发现景象,发现自然。
自然是地球交给我们保护的,如果我们不注意环境的保护,未来将不再有清澈的湖水,茂盛的树林,更不会有小动物们的欢歌笑语。我想,每个人都注重环境卫生,少开车,多种树,不乱丢垃圾,地球会变得更好。我希望可以看到云层在空中飘渺,小鸟在天空翱翔,太阳公公普照着大地,湖水清澈见底,闪着光,草地时绿的,像摊子。几朵花像宝石似的镶嵌在绿毯上的美丽景象。这样五彩缤纷的景象是我最梦寐以求的。
夜上海论坛  “最美的风景叫文明”,这样的广告语可不少,中国是个拥有5000年历史文化的国家,有着很多的名胜古迹,这些古迹正在被破坏,总有人在上边乱涂乱画,破坏那里的环境,总会有人在上面乱涂乱画,破坏那里的环境,应当杜绝这种行为的发生,让风景更加美丽,更让我们的地球——我们共同的家园更加美好。
有这样一幅图片,夕阳西下,湖水是黑色的,充满了“彩虹”般的油,一片片的与死在岸边,有的还在挣扎着,无数的水藻飘到岸边。原本生机勃勃的湖水已变得不堪一提,世界被灰尘覆盖着。我真切的希望,我们可以一起保护自然,从身边的小事做起,使环境更加美好。
最后,让我们一起保护我们的地球吧!!!