微笑面对作文
用微笑面对生活是我最喜欢的一句名言
没有潺潺流过心田的微笑,便没有人生的洒脱。
微笑是蕴涵着一种振作,一种成熟,一种坚强,
一种超越的魅力,只要我们微笑着面对生活,生活也一定会微笑着面对我们。
每一个人,在人生的道路上,都会遇到许多挫折,但是,每一个人,面对挫折的方式有所不同,有的人,会自信的对自己说:笑一笑,没什么事情过不了,也有一些人,则会灰心丧气,大哭一顿,甚至还会闹自杀我觉得,阳光总在风雨后,只要你用微笑去打败风风雨雨,当阳光出现时,那你,就是一个战胜挫折的胜利者。
有一首歌,相信大家都会十分熟悉<<阳光总在风雨后>>,这首歌也是在告诉我们,要用微笑面对生活。
用微笑面对生活,会让你的生活变得多姿多彩;用微笑面对生活,会让你感到幸福的滋味;用微笑面对生活,会让你在精神上,长生不老,永远年轻;用微笑面对生活,会让你永远尝到甜蜜的味道;用微笑......
夜上海论坛  世界上有一种不会凋谢的花朵,那就是微笑;它不分四季,不分南北,只要有人群的地方就会开放。越是纯洁的心灵,越是为其之美。
夜上海论坛  微笑像阳光,给大地带来温暖;微笑像雨露,滋润着大地。微笑拥有和爱心一样的魔力,可以使饥寒交迫的人感到人间的温暖;可以使走入绝境的人重新看到生活的希望;可以使孤苦无依的人获得心灵的慰藉;还可以使心灵枯萎的人感到情感的滋润。俗话说的好,笑一笑,十年少。永远微笑的人是快乐的,永远微笑的面孔是年轻的!微笑犹如阳光挥洒大地的盎然;清风抚摸树林的温暖;夕阳燃烧天空的炽热;浪花冲刷礁石的激情……
幸福的诠释是微笑;快乐的意义是微笑;温暖的真谛是微笑;挫折的鼓励是微笑;坚强的象征仍然是微笑。阳光雨露,鸟语花香,对于每个人都公平给予; 欢乐喜悦,烦恼忧伤,却属于每一个人私有。 生命总是美丽的,不是苦恼太多,只是我们不懂生活; 不是幸福太少,只是我们不懂把握。 面对生活,不论是失意,还是挫折; 不论是阴云密布,还是困难重重, 我要选择微笑。