风扇吱吱呀呀地转着,吹来阵阵清风,凉爽充满全身,那风儿邀请窗帘翩翩起舞,那洁白的墙壁便是它们独特的舞台。
突然,一声不明来历的“嗡嗡”声传入耳畔,我在脑海里搜索这声音的主人,终于锁定了目标——蚊子。唉!又是这些讨厌的“吸血鬼”。为了隔绝这些干扰,我只得用被子把自己卷起来。但不久,便全身“湿润”,额头也有几滴晶莹的“露水”滴落。只得掀开被子,深吸一口新鲜的空气了。
待全身温度降了下来,这可恶的蚊子便又来了。“嗡——嗡——”的两声后,蚊子像飞机似的不偏不倚,降落在了我的脸上。“嘿嘿,你这小蚊子,这次你可是插翅难飞了。”我心里暗想,紧接着便使出了独门绝技——“降龙十八掌”,用力地向那只蚊子猛打过去。
夜上海论坛  可悲的是,在我的手掌落下的0。01秒之前,蚊子轻松扭动腰肢,灵活地飞走了,还在我的脸上留下了“地雷”,一个个大大的红疙瘩。所以……
夜上海论坛  “啊——-”由于爸妈在睡觉,所以我努力控制着惊叫的声音。“你这个死蚊子,坏蚊子,臭蚊子,我一定饶不了你!”说罢,便打开了灯,用敏锐的目光搜索着“猎物”。那“猎物”就在洁白的墙壁上。“嘿嘿,小样儿,看我怎么收拾你。”于是摆出了饿虎扑食的架势,但脚下一滑,扑向了那不是目标的目标,所以,蚊子再次飞走了。
夜上海论坛  对于这样强大的对手,我似乎也无能为力了。只好亮出了自己的杀“蚊”锏——那绿如翡翠的法宝。它可是有着百战百胜的伟大战绩,换上那蓝色的“*药”,通上电……
次日,阳光照在那光滑的地板上,地板上多了一具蚊尸。据“蚊”警和“蚊”医调查,死者身上没有一处伤口,也没有中毒的迹象。就连“蚊子”政府请来的侦探大佬福尔“蚊”斯和江户川“蚊”南都毫无头绪,所以宣布此案为悬案。